БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Их оставалось только трое Их оставалось только трое Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Земля пухом Земля пухом Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Автостоп (14 фото)

1763
14

Свою путешественническую жизнь я начинал именно с автостопа. Да и большую часть путешествий проехал именно им. В связи с чем, по понятным причинам у меня и такое окружение, большая часть которого если и не ездит им сейчас, то ездило точно раньше, ну и вообще "в теме".

Источник: griphon-275.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Оля 2 года назад
Автому спасибо, действительно хорошо и адекватно расписал все плюсы и минусы. Сама могу сказать, что вид подобных путешествий (когда много новых знакомств с новыми людьми, много новых впечатлений, перемещений, драйв и экстрим оттого что не знаешь где окажешься через час и тд) мне очень нравится, но я как-то презрительно отношусь к тем, кто путешествует всё же совсем на нуле, бесплатно, и еще гордится этим. Автостопщики так восхваляют человеческую доброту - а где же их доброта?
знаю парочку, которые автостопом любят по России путешествовать, и гордо инстаграмиться, как их кто-то там на ночь вписал (причем ладно бы такие же, а то ведь у бабушек всяких ночуют и утром завтракают их едой), как в курсах спали, как на свадьбу кому-то напросились и гордо с бифштексами сфоткались, как рейсовые автобусы их пару раз бесплатно докидывали... ну фу же!
унижение. Имхо.
347
Sergey Tekuchev 2 года назад
120 тысяч - это серьезно. Я хорошо если 30 накатал.
366
ne4eHb 2 года назад
Любитель запахов чужих кабин.
Нанюхался за свой стаж? Сыра нигде не смахнул?
87
Antonis Xenodochidis 2 года назад
kypi moped
366
ne4eHb Александр 2 года назад
На очко ищет приключении