Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Автостоп (14 фото)

1771
14

Свою путешественническую жизнь я начинал именно с автостопа. Да и большую часть путешествий проехал именно им. В связи с чем, по понятным причинам у меня и такое окружение, большая часть которого если и не ездит им сейчас, то ездило точно раньше, ну и вообще "в теме".

Реклама
×

Источник: griphon-275.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
0
Оля 2 года назад
Автому спасибо, действительно хорошо и адекватно расписал все плюсы и минусы. Сама могу сказать, что вид подобных путешествий (когда много новых знакомств с новыми людьми, много новых впечатлений, перемещений, драйв и экстрим оттого что не знаешь где окажешься через час и тд) мне очень нравится, но я как-то презрительно отношусь к тем, кто путешествует всё же совсем на нуле, бесплатно, и еще гордится этим. Автостопщики так восхваляют человеческую доброту - а где же их доброта?
знаю парочку, которые автостопом любят по России путешествовать, и гордо инстаграмиться, как их кто-то там на ночь вписал (причем ладно бы такие же, а то ведь у бабушек всяких ночуют и утром завтракают их едой), как в курсах спали, как на свадьбу кому-то напросились и гордо с бифштексами сфоткались, как рейсовые автобусы их пару раз бесплатно докидывали... ну фу же!
унижение. Имхо.
349
Sergey Tekuchev 2 года назад
120 тысяч - это серьезно. Я хорошо если 30 накатал.
438
ne4eHb 2 года назад
Любитель запахов чужих кабин.
Нанюхался за свой стаж? Сыра нигде не смахнул?
102
Antonis Xenodochidis 2 года назад
kypi moped
438
ne4eHb Александр 2 года назад
На очко ищет приключении