Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня

В Питере во всю укладывают асфальт (2 фото)

27166
2

Сезон дорожных работ под ровным слоем снега продолжают коммунальщики Невского района. Укладка асфальта ведется у дома 3 по проспекту Елизарова. Что будет с этим участком дороги через пару месяцев, предположить не сложно.

Источник: spbvoditel.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
−312
zloebot 2 года назад
в москве прям в лужи сыплют...
38
Амир Влад 2 года назад
Таких пи... на лесоповалв Сибирь
282
Дмитрий 2 года назад
Сколково... нанотехнологии в действии.
7
Ал Синв 2 года назад
видно же что это заплатка, не по дыре же ездить, может там трубу прорвало, но снег все же нужно было убрать
−248
Stepan 2 года назад
Угадай страну по фотографии
207
alex-g78 2 года назад
нанотехнологии....
305
Sergey 2 года назад
Вообще это черновой асвальт, ложится в зимний период и обязан быть переложен в летний. Судя по площади это либо аварийный участок либо приямок для прокладки ГНБ, в любом случии держать его в открытом состоянии с ограждением и перекрытием части дорожного полотна до лета никто не даст. Задача этой заплатки продержаться 3 месяца и не более, не нада поднимать паниуку и писать "stupid russians" каждый раз. А вот если в течении летнего периуда не проведут работы по замене то тогда и нада подавать жалобы. Уж поверте, подрядчикам нааааамного дешевле летом заменить этот кусок асвальта еше раз, чем платить очень не маленький штраф или давать на лапу.
292
Дамир Sergey 2 года назад
наконец то разумный человек
56
davesp old.fishki.net 2 года назад
Как все мы знаем у всего в интернете есть два смысла. и каждый показывает так как ему выгодно. вполне вероятно, что до этого в этом месте копался водоканал, а сейчас всего лишь после ремонта труб заделывает дырку.
131
Антон 2 года назад
Не "укладывают асфальт",а осваивают выделенные денежные средства в полном объеме.
Показать ещё 60 комментариев (из 108)