Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

«Дакар-2015»: самые впечатляющие фотографии ралли-марафона (18 фото)

997
18

4 января в Буэнос-Айресе стартовал 36-й ралли-марафон «Дакар». Спортсменам предстоит преодолеть 13 этапов гонки общей протяженностью 9 тыс. км. Внимание российских болельщиков приковано к зачету грузовиков, где выступает команда «КАМАЗ-мастер». После 9 этапов в общем зачете первые три первых места занимают российские экипажи Айрата Мардеева (31:52:50), Эдуарда Николаева (+14:10) и Андрея Каргинова (+20:42).
Увы, нынешний «Дакар» оказался омрачен смертью одного из спортсменов. Во время третьего этапа от перегрева и обезвоживания погиб польский мотогонщик Михал Херник, впервые участвовавший в рейде. Спортсмен из команды KTM был найден в 300 м от трассы, на месте происшествия не было никаких признаков аварии, а мотоцикл спортсмена не был поврежден.
Все самые впечатляющие фотографии ралли-марафона «Дакар-2015»

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
317
Витя 2 года назад
Камазы красавцы!