Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных люках Куда ты лезешь? Врач скорой — о том, как умирают в канализационных... Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Однажды вечером Однажды вечером В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...

Британец побил рекорд Гиннесса по параллельной парковке (1 видео)

1601
1

Британец Алистер Моффатт установил мировой рекорд Гиннесса по параллельной парковке. Достижение было продемонстрировано на хэтчбеке Fiat 500 в рамках выставки Autosport International Show в Бирмингеме.
Каскадеру удалось припарковать машину в промежутке, который больше длины самого автомобиля на 7,5 сантиметра. Для рекорда использовалась стандартная версия Fiat 500 с отключенной системой стабилизации, чтобы машина смогла войти в управляемый занос.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−63
NightElf 2 года назад
Интересно, а мне одному кажется что там куда больше 7.5см с двух сторон? на мой взгляд там с одной стороны только далеко за 10 см, а не 7.5 см всего как в описании.
53
Lamerok 2 года назад
на покрытии была смазка, пусть на асфальте так сделает.
В невесомости даже я сальто могу сделать.
216
Василий 2 года назад
Постарался!)
231
Сергей 2 года назад
красавчик
128
morgue99 Vipdrug 2 года назад
LC200 в фултайм и не отрубить его, да и большая часть момента на задней оси, тут жопу под тормаживали

РАВ4 более реально загнать