Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма

Британец побил рекорд Гиннесса по параллельной парковке (1 видео)

1601
1

Британец Алистер Моффатт установил мировой рекорд Гиннесса по параллельной парковке. Достижение было продемонстрировано на хэтчбеке Fiat 500 в рамках выставки Autosport International Show в Бирмингеме.
Каскадеру удалось припарковать машину в промежутке, который больше длины самого автомобиля на 7,5 сантиметра. Для рекорда использовалась стандартная версия Fiat 500 с отключенной системой стабилизации, чтобы машина смогла войти в управляемый занос.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−63
NightElf 2 года назад
Интересно, а мне одному кажется что там куда больше 7.5см с двух сторон? на мой взгляд там с одной стороны только далеко за 10 см, а не 7.5 см всего как в описании.
53
Lamerok 2 года назад
на покрытии была смазка, пусть на асфальте так сделает.
В невесомости даже я сальто могу сделать.
216
Василий 2 года назад
Постарался!)
232
Сергей 2 года назад
красавчик
128
morgue99 Vipdrug 2 года назад
LC200 в фултайм и не отрубить его, да и большая часть момента на задней оси, тут жопу под тормаживали

РАВ4 более реально загнать