Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого

Британец побил рекорд Гиннесса по параллельной парковке (1 видео)

1605
1

Британец Алистер Моффатт установил мировой рекорд Гиннесса по параллельной парковке. Достижение было продемонстрировано на хэтчбеке Fiat 500 в рамках выставки Autosport International Show в Бирмингеме.
Каскадеру удалось припарковать машину в промежутке, который больше длины самого автомобиля на 7,5 сантиметра. Для рекорда использовалась стандартная версия Fiat 500 с отключенной системой стабилизации, чтобы машина смогла войти в управляемый занос.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−63
NightElf 3 года назад
Интересно, а мне одному кажется что там куда больше 7.5см с двух сторон? на мой взгляд там с одной стороны только далеко за 10 см, а не 7.5 см всего как в описании.
53
Lamerok 3 года назад
на покрытии была смазка, пусть на асфальте так сделает.
В невесомости даже я сальто могу сделать.
216
Василий 3 года назад
Постарался!)
230
Сергей 3 года назад
красавчик
128
morgue99 Vipdrug 3 года назад
LC200 в фултайм и не отрубить его, да и большая часть момента на задней оси, тут жопу под тормаживали

РАВ4 более реально загнать