Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

800 000 долларов за самый дорогой дом на колесах (10 фото)

6804
10

Для некоторых людей дом или фургон на колесах может показаться видом транспорта, вышедшим из моды. Но в данной модели нет ничего старомодного, и это можно понять по цене в 500 000 фунтов стерлингов или почти 800 000 долларов США.
Еще более впечатляющим является тот факт, что жилой автоприцеп, названный Caravisio, обставлен внутри современной техникой, которой на данный момент может похвастаться разве что самая современная яхта.
Размеры дома на колесах: длина 9 м, ширина 2,5 м. Почти все внутри автоприцепа можно контролировать с помощью специального приложения, включая свет, музыку и отопление.

Реклама
×

Источник: www.infoniac.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
263
Тоха 2 года назад
да накуй он нужен за такую сумму!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
тесноват за такие деньги.