Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Любовь Любовь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники Что вы будете делать на необитаемом острове? Что вы будете делать на необитаемом острове? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Бомба под будущее России Бомба под будущее России Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики

800 000 долларов за самый дорогой дом на колесах (10 фото)

6786
10

Для некоторых людей дом или фургон на колесах может показаться видом транспорта, вышедшим из моды. Но в данной модели нет ничего старомодного, и это можно понять по цене в 500 000 фунтов стерлингов или почти 800 000 долларов США.
Еще более впечатляющим является тот факт, что жилой автоприцеп, названный Caravisio, обставлен внутри современной техникой, которой на данный момент может похвастаться разве что самая современная яхта.
Размеры дома на колесах: длина 9 м, ширина 2,5 м. Почти все внутри автоприцепа можно контролировать с помощью специального приложения, включая свет, музыку и отопление.

Реклама
×

Источник: www.infoniac.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
263
Тоха 2 года назад
да накуй он нужен за такую сумму!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
тесноват за такие деньги.