Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Тест-драйв БМП-3 (12 фото)

29737
12

Эксперт посетил одну из воинских частей, чтобы собственноручно уцепиться за штурвал бронемашины БМП-3, пережившей очередное обновление. А заодно ответить на три распространенных вопроса от гражданских, касающихся такого типа техники.

Реклама
×

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
136
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136 комментариев
232
Сергей 2 года назад
а автоваз до сих пор на дисковые тормоза смотрит как баран на новые ворота
3
Oleg 2 года назад
И скок брони в этом чуде? 40мм в самом толстом месте? ну нафиг....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−488
Vasil 2 года назад
Та нихрена вам не поможет...))))
166
autoboom Koy My 2 года назад
Я в Советской Армии служил в полку который первый получил БМП-3
166
autoboom 2 года назад
И да главное, у этой машины клиренс меняется! Это было просто супер, особенно это оценили у нас в Отдельном горном мотострелковом полку прикрытия границы, единственной воинской части в Советской Армии получившей её на вооружение.
372
vedmak0909 Владимир 2 года назад
У евреев местность позволяет использовать тяжелую бронетехнику. Твердая каменистая почва. Нет болот, рек через каждые 2-3 километра, лесов. Попробуй меркаву с ее почти 70 тоннами выпустить на поле в России. Далеко ли уедет? В наших краях такая техника некчему. Поэтому легкая плавающая.
Показать ещё 5 ответов (из 98)
−39
Андрей Марченко Ruslan 2 года назад
Леопард 1- до 40тн, а второй до 55тн.. Если не ошибаюсь...
372
vedmak0909 Valera 2 года назад
Кстати на 9 мая нам покажут Курганца с Бумерангом, Армату и бмпт на его базе.
−39
Андрей Марченко Ruslan 2 года назад
Возможно и дойдет... Но не 70 ведь, так? Тем более что первые модификации легче..