Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

ДТП с "полканом" в Днепропетровске (2 видео)

18075
2

ДТП произошло в Днепропетровске, 07.01.2015 в 11:00 на перекрестке ул.Ленина и Комсомольской.Там водитель автомобиля Lexus, подполковник милиции, товарищ Голод, выехал на перекресток на красный сигнал светофора, более того, со второстепенной дороги, где совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia такси. Люди в аварии, к счастью, не пострадали. Голод также. А вот после оформления, вечером, с водителем Деу связались сотрудники ГАИ, которые попытались забрать подбитый автомобиль на штрафплощадку. Водителю оказали помощь таксисты, не дав загрузить автомобиль на вызванный ГАИшниками эвакуатор.

Источник: www.dtp.kiev.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
114
Миша 2 года назад
расстрелять! водителя лексуса. тоесть выяснилось чуть позже что он не водитель не человек- а мразь и животное. расстрелять за попытку превышений полномочий. раз уже было превышений полномочии в приобетении лексуса. на зарплату давно уже не разгуляешся.
114
Миша 2 года назад
такие гниды позорят наставников и правительство. терпению призидента когда нибудь придёт конец. тогда он лично будет их душить.
−7
ПашкаКалинин Миша 2 года назад
дааааа.... президент.... душить....
−65
Malikmaster 2 года назад
Опппа пересмотрел несколько раз, быдло в погонах ПРИТОРМОЗИЛ на перекрестке. Это пипец. Короче пересмотрел раз 10, ДТП могло не быть только в одном случае: Газ в пол от Лексуса+тормоз в пол от Регика.
−804
Павлик 2 года назад
надо было на майдане не фейерверками в них стрелять а градом накрыть вместе с радой,тогда бы к кормушке не так бы сильно прислонялись
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−500
ДмитрийФоменко 2 года назад
баран тоже виноват. ехал быстро. и на пролом. что он хотел доказать. что он прав ? да он прав. только чинить машину придётся
92
Bgerson ДмитрийФоменко 2 года назад
Этот водитель ехал на приемлемой скорости и на разрешительный сигнал светофора, который переключился на таковой давно, как видно из видео. Виноват водитель лексуса. Баста.
267
Антон Estetik 2 года назад
не насосал,а подарили))
331
crank 2 года назад
Да, мог не искать приключений на ж. и притормозить немного. Да и правее взять.
Ну а так пусть развлекается, ПРАВ же. Может победит коррупцию.
475
walerus 2 года назад
Всем кто писал - "на*уй так лететь по городу" или "мог бы остановиться"...
Рассчитайте скорость его движения, все просто:
стоит 25~26 машин, учитывая "пропуски" между машинами - машиной, умножаем на ширину машины в среднем 180см, получается дистанция = 4680 сантиметров == 46,8 метров ~ 50 метров.
Время судя по "ролику" ну или самим можно посчитать... 3-4 секунды до столкновения, итого:
V=S/t
50(м)/3(сек) = 16.(6) м/с = 59.76 км/ч или
50(м)/4(сек) = 12.5 м/с = 45 км/ч.
так что "регик" - не "летел", и останавливаться ему смысла не было, так же как и "уходить" от удара, по правилам - он должен строго следовать своему маршруту, а то получится - "регик" ушел от удара и въехал в столб, а Лехус - поехал себе спокойно дальше...
Показать ещё 43 комментария (из 105)