ДТП с "полканом" в Днепропетровске (2 видео)

18073
2

ДТП произошло в Днепропетровске, 07.01.2015 в 11:00 на перекрестке ул.Ленина и Комсомольской.Там водитель автомобиля Lexus, подполковник милиции, товарищ Голод, выехал на перекресток на красный сигнал светофора, более того, со второстепенной дороги, где совершил столкновение с автомобилем Daewoo Nexia такси. Люди в аварии, к счастью, не пострадали. Голод также. А вот после оформления, вечером, с водителем Деу связались сотрудники ГАИ, которые попытались забрать подбитый автомобиль на штрафплощадку. Водителю оказали помощь таксисты, не дав загрузить автомобиль на вызванный ГАИшниками эвакуатор.

Источник: www.dtp.kiev.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135 комментариев
114
Миша 2 года назад
расстрелять! водителя лексуса. тоесть выяснилось чуть позже что он не водитель не человек- а мразь и животное. расстрелять за попытку превышений полномочий. раз уже было превышений полномочии в приобетении лексуса. на зарплату давно уже не разгуляешся.
114
Миша 2 года назад
такие гниды позорят наставников и правительство. терпению призидента когда нибудь придёт конец. тогда он лично будет их душить.
−7
ПашкаКалинин Миша 2 года назад
дааааа.... президент.... душить....
−65
Malikmaster 2 года назад
Опппа пересмотрел несколько раз, быдло в погонах ПРИТОРМОЗИЛ на перекрестке. Это пипец. Короче пересмотрел раз 10, ДТП могло не быть только в одном случае: Газ в пол от Лексуса+тормоз в пол от Регика.
−803
Павлик 2 года назад
надо было на майдане не фейерверками в них стрелять а градом накрыть вместе с радой,тогда бы к кормушке не так бы сильно прислонялись
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−500
ДмитрийФоменко 2 года назад
баран тоже виноват. ехал быстро. и на пролом. что он хотел доказать. что он прав ? да он прав. только чинить машину придётся
92
Bgerson ДмитрийФоменко 2 года назад
Этот водитель ехал на приемлемой скорости и на разрешительный сигнал светофора, который переключился на таковой давно, как видно из видео. Виноват водитель лексуса. Баста.
240
Антон Estetik 2 года назад
не насосал,а подарили))
295
crank 2 года назад
Да, мог не искать приключений на ж. и притормозить немного. Да и правее взять.
Ну а так пусть развлекается, ПРАВ же. Может победит коррупцию.
470
walerus 2 года назад
Всем кто писал - "на*уй так лететь по городу" или "мог бы остановиться"...
Рассчитайте скорость его движения, все просто:
стоит 25~26 машин, учитывая "пропуски" между машинами - машиной, умножаем на ширину машины в среднем 180см, получается дистанция = 4680 сантиметров == 46,8 метров ~ 50 метров.
Время судя по "ролику" ну или самим можно посчитать... 3-4 секунды до столкновения, итого:
V=S/t
50(м)/3(сек) = 16.(6) м/с = 59.76 км/ч или
50(м)/4(сек) = 12.5 м/с = 45 км/ч.
так что "регик" - не "летел", и останавливаться ему смысла не было, так же как и "уходить" от удара, по правилам - он должен строго следовать своему маршруту, а то получится - "регик" ушел от удара и въехал в столб, а Лехус - поехал себе спокойно дальше...
Показать ещё 43 комментария (из 105)