Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Два Рено под Казанью (1 видео)

2541
1

Водитель Рено Сандеро не справился с управлением, автомобиль выкинуло на встречную полосу под Рено Меган.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
227
evbulkin 2 года назад
Передний привод может и не из такой жопы вытянуть. Эта ошибка с заносом наследство "привычка" отпустить акселератор, пересевших с заднего привода. Сандерики и логаны - как правило следующая ступень после классики.
227
evbulkin LaбаDай 2 года назад
ВАЗ 21093 (71 л.с. карбюратор) несколько раз "вытягивала".
26
Victor Popovych RealDenius 2 года назад
Я согласен с тобой на все 100, его тупо здуло ветром!
8
КсюхаЛапка 2 года назад
Странно то, что водитель sandero даже не пытался крутить рулем - колеса как были прямо, так все время и оставались в таком положении. Растерялся?