Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Полный улет (7 фото)

21846
7

Как известно, в 20-30 годах прошлого века авиалюбители строили миниатюрные самолеты с маломощными мотоциклетными моторами, так называемые авиетки. Но времена меняются, а вместе с ними меняется мода. И сейчас, наоборот, начинают строить мотоциклы со звездообразными авиационными двигателями мощностью более 150 лошадиных сил, развивающие скорость свыше 200 км/ч. Однако еще не решен принципиальный и судьбоносный вопрос: как ставить такой двигатель - вдоль или поперек?

Реклама
×

Источник: vikond65.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
104
Игорь Серков дядяЛёха 2 года назад
−533
Petr 2 года назад
даа, ползучий самолет - зачем он мне... давайте тогда турбину поставим от истребителей - хоть будет полет...
250
Илья Деваев 2 года назад
на выставке только показывать, на уралах с зазовскими движками хоть иногда ездят
197
Александр 2 года назад
Ни моделей, ни параметров, ничего.
Показать все 6 ответов
488
Михайло Серега 2 года назад
Не поверите, но это вполне возможно. Я с детства удивлялся, как там водитель сознание не теряет. Ещё тогда самоделки разгонялись до 400 км/ч за 7-8 с, там мощность 6000 лошадей. Гуглите Top Fuel Dragster.
250
Илья Деваев manowar 2 года назад
приятно поглядеть на профессионала, эк по V-твинам прошелся, так их, убрать с производства!!! клоун
180
АртёмБаранов manowar 2 года назад
И где там вращение огромных масс?
это ж не гном. там вала-то нету нифига почти
Показать все 7 ответов
150
Denis Valer'evich Boroda_43RUS 2 года назад
Музыка сердца!!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)