Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Занос на КАД (1 видео)

8497
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
437
teghma 2 года назад
Ну умеете, могёте!)
3
Бабкин 2 года назад
знатоки , какова может быть причина такого заноса? если передний привод
0
Fertos Бабкин 2 года назад
Разница в сцеплении ведущих колес с дорогой. Не нужно тормозить или добавлять газ, проезжать такие "бровки" надо по инерции, с сохранением скорости.
3
Бабкин Fertos 2 года назад
если бы он в момент начала заноса нажал бы газ в пол и рулем в сторону заноса, выровнял бы машину?
454
Дмитрий 2 года назад
Каждый день там езжу. Нехер в таких условиях перестраиваться
311
toros-sorotov 2 года назад
Таких по трассе СПб-Псков на праздники в канавах было полно.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−204
Это админы минусы ставят. Николай 2 года назад
То есть для тебя лично ДТП с возможными пострадавшими не весомая причина?
−204
Это админы минусы ставят. Николай 2 года назад
дураков бояться из гаража не выезжать. а дурак и на обочине сбить может.так что для меня главнее будет ситуация перед мой машиной и плевать на идиотов, от которых все равно не убережет ни что.
остановиться пр. ДТП это не создание аварийных ситуаций.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 14 комментариев (из 14)