Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Смертельное ДТП. Москва. Крымский мост 08.01.2015 (1 видео)

24678
1

В ДТП погиб водитель Фольксвагена. В Рэндж Ровере пострадали женщина и девочка. Девочку госпитализировали.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
−709
Петр 2 года назад
Жалко Рейндж, водителей черных VW мне в последнее время вообще не жалко, они все идиоты, или малолетки. Куда так лететь было?
Для себя выбрал 8 подушек, и ремень обязательно. Ну 1.6 тонны веса тоже поможет.
Показать все 6 ответов
−67
ТЕЛО ЕвгенияСмирнова 2 года назад
не ну оно все равно , было оооочень запаздалое...
136
Kirill Рю 2 года назад
Только встречные скорости складываются, в результате удар то ещё сильнее получится.
−203
Не мог водитель умереть ДО вылета на встречку?
−216
Gekn 2 года назад
Я муею. Прям экстросенсы самодрочные :D Прям учителя все увидели...ребят, да вас в группу разбора....все дтп делились бы на стандартные категории - "учитель", "обочечник", "некуя гонять", "спецом устроил дтп".
Малыши (поездившие только за рулем велосипеда трехколесного и на стрелочках в НФС), бывает зимой просто скользко и машины заносит.
Не приходило подобного вам в голову???
В данном случае фольц просто подскользнулся на стыке моста.
Человек погиб, а вы прям ему прокурорское обвинение с пеной на рте зачитываете...тошнит от ваших поганых рож здесь присутствующих, агрящихся на чем непоподя, за плюсик в репу готовых в задницу дать......

Машина, если это Поло Седан, безусловно опасна. Боковые подушки только в самой максимальной комплектации, которую никто не покупает. В остальных только две передние.
Производитель антон. Ему пох на здоровье покупателей. Лишь бы впарить, максимально при этом удешевив и упростив авто.
242
Алексей Gekn 2 года назад
согласен. я сегодня 40 ехал, ввиду того, что дороги не чистят и один ряд заставлен машинами ехал по трамвайным путям (рельс находился между колесами). При подъезде к перекрестку, начал перестраиваться правее, чтобы повернуть. В итоге, при попадании на рельс, машину закрутило, чуть не влетел в припаркованный авто, реально на расстоянии коробка спичек остановился. ехал бы 50 - поцарапал бы. Но в моей ситуации ехать быстро никому ума не хватит, а по прямой, на покрытии без снега, удобренного реагентами, 40 ехать даже пенсионер не будет, а когда машина не тормозит и находится в заносе, хватит и 60 км/ч для летального исхода.
268
Оксана 2 года назад
зря начал торомзить. был шанс просточить
Показать ещё 93 комментария (из 106)