"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Смертельное ДТП. Москва. Крымский мост 08.01.2015 (1 видео)

24693
1

В ДТП погиб водитель Фольксвагена. В Рэндж Ровере пострадали женщина и девочка. Девочку госпитализировали.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
145
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
−710
Петр 2 года назад
Жалко Рейндж, водителей черных VW мне в последнее время вообще не жалко, они все идиоты, или малолетки. Куда так лететь было?
Для себя выбрал 8 подушек, и ремень обязательно. Ну 1.6 тонны веса тоже поможет.
Показать все 6 ответов
−62
ТЕЛО ЕвгенияСмирнова 2 года назад
не ну оно все равно , было оооочень запаздалое...
137
Kirill Рю 2 года назад
Только встречные скорости складываются, в результате удар то ещё сильнее получится.
−204
Не мог водитель умереть ДО вылета на встречку?
−213
Gekn 2 года назад
Я муею. Прям экстросенсы самодрочные :D Прям учителя все увидели...ребят, да вас в группу разбора....все дтп делились бы на стандартные категории - "учитель", "обочечник", "некуя гонять", "спецом устроил дтп".
Малыши (поездившие только за рулем велосипеда трехколесного и на стрелочках в НФС), бывает зимой просто скользко и машины заносит.
Не приходило подобного вам в голову???
В данном случае фольц просто подскользнулся на стыке моста.
Человек погиб, а вы прям ему прокурорское обвинение с пеной на рте зачитываете...тошнит от ваших поганых рож здесь присутствующих, агрящихся на чем непоподя, за плюсик в репу готовых в задницу дать......

Машина, если это Поло Седан, безусловно опасна. Боковые подушки только в самой максимальной комплектации, которую никто не покупает. В остальных только две передние.
Производитель антон. Ему пох на здоровье покупателей. Лишь бы впарить, максимально при этом удешевив и упростив авто.
219
Алексей Gekn 2 года назад
согласен. я сегодня 40 ехал, ввиду того, что дороги не чистят и один ряд заставлен машинами ехал по трамвайным путям (рельс находился между колесами). При подъезде к перекрестку, начал перестраиваться правее, чтобы повернуть. В итоге, при попадании на рельс, машину закрутило, чуть не влетел в припаркованный авто, реально на расстоянии коробка спичек остановился. ехал бы 50 - поцарапал бы. Но в моей ситуации ехать быстро никому ума не хватит, а по прямой, на покрытии без снега, удобренного реагентами, 40 ехать даже пенсионер не будет, а когда машина не тормозит и находится в заносе, хватит и 60 км/ч для летального исхода.
268
Оксана 2 года назад
зря начал торомзить. был шанс просточить
Показать ещё 93 комментария (из 106)