Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

«Река» меняет русло: проект ВАЗ-2122 (6 фото)

7424
6

Этот автомобиль мог всерьёз повлиять на весь отечественный автопром, но, как зачастую бывало с советскими передовыми разработками, так и не стартовал в серийном производстве. Наш рассказ — об автомобиле ВАЗ-2122, известном также как «проект «Река».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
39
a65 2 года назад
А мне кажется,что просто военные умели считать деньги.Зачем лишние траты на НОВОЕ производство со своими болезнями роста когда уже бегают десятки и сотни УАЗиков причем довольно дешевых в производстве?
261
А. 2 года назад
Если не ошибаюсь, то было изготовлено не 5 экземпляров, а несколько десятков. Все они ушли к военным, типа на испытания. ))) Там же они практически все умерли... (
72
azzzazzza 2 года назад
"Проебали" [мат] яблоко обкусанное
72
azzzazzza 2 года назад
Как печально, что лучшее в стране проехали...
281
Ven 2 года назад
Передний свес длинноват, имхо. А так интересно было бы погонять на такой. На рыбалке и лодка не нужна. Можно было бы и электромотор лодочный сзади примудрить.
208
Михаил 2 года назад
А Рязанского военного автомобильного института (эмблема которого красуется на двери автомобиля на последней фотографии) уже почти как 4 года нет, это теперь автофак Рязанского ВВКУВДВ. Просто так, для информации. За ВДВ!
34
ЕЛиАНДР Томи 2 года назад
эх еще бы шильдиков добавить и вполне годная машинка на повседневку и отдых