"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Тот случай, когда у родителей есть чувство юмора Тот случай, когда у родителей есть чувство юмора Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры

«Река» меняет русло: проект ВАЗ-2122 (6 фото)

7447
6

Этот автомобиль мог всерьёз повлиять на весь отечественный автопром, но, как зачастую бывало с советскими передовыми разработками, так и не стартовал в серийном производстве. Наш рассказ — об автомобиле ВАЗ-2122, известном также как «проект «Река».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
39
a65 2 года назад
А мне кажется,что просто военные умели считать деньги.Зачем лишние траты на НОВОЕ производство со своими болезнями роста когда уже бегают десятки и сотни УАЗиков причем довольно дешевых в производстве?
276
А. 2 года назад
Если не ошибаюсь, то было изготовлено не 5 экземпляров, а несколько десятков. Все они ушли к военным, типа на испытания. ))) Там же они практически все умерли... (
72
azzzazzza 2 года назад
"Проебали" [мат] яблоко обкусанное
72
azzzazzza 2 года назад
Как печально, что лучшее в стране проехали...
281
Ven 2 года назад
Передний свес длинноват, имхо. А так интересно было бы погонять на такой. На рыбалке и лодка не нужна. Можно было бы и электромотор лодочный сзади примудрить.
209
Михаил 2 года назад
А Рязанского военного автомобильного института (эмблема которого красуется на двери автомобиля на последней фотографии) уже почти как 4 года нет, это теперь автофак Рязанского ВВКУВДВ. Просто так, для информации. За ВДВ!
34
ЕЛиАНДР Томи 2 года назад
эх еще бы шильдиков добавить и вполне годная машинка на повседневку и отдых