И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

«Река» меняет русло: проект ВАЗ-2122 (6 фото)

7442
6

Этот автомобиль мог всерьёз повлиять на весь отечественный автопром, но, как зачастую бывало с советскими передовыми разработками, так и не стартовал в серийном производстве. Наш рассказ — об автомобиле ВАЗ-2122, известном также как «проект «Река».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
39
a65 2 года назад
А мне кажется,что просто военные умели считать деньги.Зачем лишние траты на НОВОЕ производство со своими болезнями роста когда уже бегают десятки и сотни УАЗиков причем довольно дешевых в производстве?
276
А. 2 года назад
Если не ошибаюсь, то было изготовлено не 5 экземпляров, а несколько десятков. Все они ушли к военным, типа на испытания. ))) Там же они практически все умерли... (
72
azzzazzza 2 года назад
"Проебали" [мат] яблоко обкусанное
72
azzzazzza 2 года назад
Как печально, что лучшее в стране проехали...
281
Ven 2 года назад
Передний свес длинноват, имхо. А так интересно было бы погонять на такой. На рыбалке и лодка не нужна. Можно было бы и электромотор лодочный сзади примудрить.
209
Михаил 2 года назад
А Рязанского военного автомобильного института (эмблема которого красуется на двери автомобиля на последней фотографии) уже почти как 4 года нет, это теперь автофак Рязанского ВВКУВДВ. Просто так, для информации. За ВДВ!
34
ЕЛиАНДР Томи 2 года назад
эх еще бы шильдиков добавить и вполне годная машинка на повседневку и отдых