Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

«Река» меняет русло: проект ВАЗ-2122 (6 фото)

7455
6

Этот автомобиль мог всерьёз повлиять на весь отечественный автопром, но, как зачастую бывало с советскими передовыми разработками, так и не стартовал в серийном производстве. Наш рассказ — об автомобиле ВАЗ-2122, известном также как «проект «Река».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
39
a65 2 года назад
А мне кажется,что просто военные умели считать деньги.Зачем лишние траты на НОВОЕ производство со своими болезнями роста когда уже бегают десятки и сотни УАЗиков причем довольно дешевых в производстве?
277
А. 2 года назад
Если не ошибаюсь, то было изготовлено не 5 экземпляров, а несколько десятков. Все они ушли к военным, типа на испытания. ))) Там же они практически все умерли... (
71
azzzazzza 2 года назад
"Проебали" [мат] яблоко обкусанное
71
azzzazzza 2 года назад
Как печально, что лучшее в стране проехали...
281
Ven 2 года назад
Передний свес длинноват, имхо. А так интересно было бы погонять на такой. На рыбалке и лодка не нужна. Можно было бы и электромотор лодочный сзади примудрить.
210
Михаил 2 года назад
А Рязанского военного автомобильного института (эмблема которого красуется на двери автомобиля на последней фотографии) уже почти как 4 года нет, это теперь автофак Рязанского ВВКУВДВ. Просто так, для информации. За ВДВ!
34
ЕЛиАНДР Томи 2 года назад
эх еще бы шильдиков добавить и вполне годная машинка на повседневку и отдых