57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях?

Фокус от ЦОДД, Дептранса и г-на Ликсутова. Автомобилисты объединяемся! (4 фото)

7316
4

Итак, друзья! Живу я между ТТК и Садовым кольцом и гневу злости моей нет придела. Мы все знаем, что платная парковка охватила всю зону до ТТК в Москве. Крестов(остановка и стоянка запрещена) понавтыкали где попало и как попало! Видимо они расставляли знаки без выезда на место по чертежам 80-х годов. Отчитались, что оборудовали места для инвалидов, хотя уверен 50% этих мест будут пустовать. В спешке устанавливали знаки в землю без бетонирования, которые уже покосились. Ввели одностороннее движение на многих переулках не посоветовавшись с местными жителями. Заставили своими действиями местных жителей установить (за свой счет) шлагбаумы, препятствующие въезду во двор посторонним машинам. Тем самым сталкивают лбами местных жителей и людей, кто приезжает на работу. На мой взгляд установка шлагбаумов влечет за собой не эффективное использование парковочного пространства во дворах днем, т.к. жители центра уезжают на работу и двор пустой, хотя его могли бы использовать люди, кто приехал на работу в центр. Я уже не говорю про платную эвакуацию на которой зарабатывают частные структуры и организации. Эвакуация от 5000 руб + штраф 3000 руб и это в то время, когда средний размер пенсии в 2015 году составит 6170 руб. То есть пенсионер на жигулях не заметивший запрещающий знак и оставивший под ним свою машину на 20 мин для похода на ярмарку выходного дня фактически может с ней попрощаться. Нас пытаются выдавить из нашего города! Лоскутовцы отчитываются об увеличении скорости движения транспорта в центре на 5%))) ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ сделать единый центр управления светофорами? На Мичуринском загорается зеленый, но когда подъезжаешь к следующему светофору обязательно загорится красный. Светофоры нужно объединить в единую сеть, которая управляется компьютерной программой, которая немного контролируется человеком. Вот что увеличит скорость транспорта в Москве.
Уф... Выговорился немного, хотя есть еще что сказать.
Вот небольшие примеры работы Лоскутова и его шайки и это только около моего дома!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
−215
Gekn 2 года назад
Прям как в "Падал прошлогодний снег".
Сначала "кому заяц выбегаец" (проблема парковок, что интересно в прикладном плане), а в конце и царем стать маловато (попер демогогический общий вопрос про единую сеть светофоров).
ТС, плюсую теме, так как во оппозиции к позиции власти по поводу парковок в Москве. Но примите на будущее - решите одну проблему (конкретную), и беритесь за другую. Когда все, что можно сделать на местном уровне переделаете, тогда и занимайтесь федеральными вопросами :D
63
SolFasol Николай 2 года назад
Дык ходили на выборы, только Пробянин одних бабок завлекал, и водилам слезно клялся, что платных парковок не будет, а тут вон оно что получилось. Гнать оленевода надо, вместе со всем его татарстаном.
185
андрей 2 года назад
НАДО ВАЛИТЬ ИЗ ЭТОЙ ПОМОЙКИ!МОСКВУ ГОТОВЯТ ПОД БОГАТЫХ ГОСПОД,А ВСЕ ЧТО НЕ НУЖНО ВЫЖИВУТ И ВЫДАВЯТ!
15
dbyyb 2 года назад
вот ты истеричка) задолбали ныть.
15
dbyyb nitronet 2 года назад
Да легко.
Кроме как поста на фишках, что Ты еще сделал, чтобы воспрепятствовать тому, чем не доволен? Сделай об этом пост, я лично поставлю плюс.
Если что-то не нравится, действуй. Ты вроде взрослый мужик, а плачешься, как девочка: "...Уф... Выговорился немного...". Выговорился он!
И кстати, в отличие от тебя, которому квартира от бабушки досталась почти в ЦАО, у меня тут прадед родился, и в этом моей заслуги нет. Поэтому, "до моего города или деревни" это дошло. Не тем гордишься, человече.
И да, я тот, кто радуется платной парковке, ибо теперь я могу приехать в центр и запарковаться в радиусе 600 метров (примерно 6 минут пешком) от места назначения.
За сих, честь имею.
−932
ararat1 2 года назад
Пора в Москве свой Автомайдан организовывать
160
Realtor Rage 2 года назад
Водилы-то тут причем? Жрать-то что-то надо.
72
azzzazzza 2 года назад
Ты пробей, куда по СМСке за парковку нньги уходят и кому. Я думаю, что вопросы сами отпадут. А так Собяниеку еб@ть надо за такое отношение к нам. Мы же для них: Только Кошельки
Показать все 6 ответов
15
dbyyb Rage 2 года назад
ну-ну, Сергей)
Показать ещё 69 комментариев (из 78)