Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Под Новый год в Зеленограде (4 фото)

4537
4

На улице Андреевке на легковой автомобиль опрокинулся груженый песком самосвал: пострадали два человека.
Инцидент произошел в понедельник, 29 декабря, около 15:00 напротив корпуса 1557, сообщил Инфопорталу очевидец последствий дорожного происшествия. Грузовик буквально раздавил собою припаркованный рядом ВАЗ-2109 и высыпал на нее песок. Кроме того, на месте происшествия оказалась повалена мачта освещения, которая перекрыла две полосы движения в сторону улицы Логвиненко.
Как сообщили в зеленоградском батальоне ДПС, опрокидывание самосвала случилось во время разгрузки песка. По предварительным данным, в результате падения грузовика марки Daewoo и столба травмы получили водитель самосвала и находившийся рядом пешеход. Оба госпитализированы в больницу. Данный инцидент не квалифицируется как дорожно-транспортное происшествие, поэтому выяснением обстоятельств занимаются не инспекторы ГИБДД, а обычная полиция.
Отметим, что в районе места происшествия велись земляные работы по перекладке инженерных коммуникаций.

Источник: www.netall.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
29
Геннадий Пастухов 3 года назад
6 лет назад, у нас, в г. Грязи, ехал через кольцевое движение тягач с прицепом, на котором лежал некий ротор, весом в 25 т. Везли его куда-то в Волгоград на металлолом. Так при проезде через кольцевое движение этот ротор спокойненько скатился с тягача, прокатился через несколько полос движения и упёрся в земляную насыть. Чудом никто не пострадал! Долго он потом лежал, с месяц, наверное...
141
Volfram 3 года назад
А меня всегда радуют такие водители. Поставит свой автомобиль прям притык со стройкой, а потом бегает аяяй повредили машинку. И места вокгруг я уверен навалом было. Вот второму клоуну повезло.