Производителем автомобилей проекта «Кортеж» станет Sollers (1 фото)

3539
1

Выпуском всей линейки автомобилей, созданных на модульной платформе «Кортеж», займется компания Sollers при участии госкорпораций «Ростехнологии» и «Росавто», заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
355
testadicazzo 2 года назад
Первый образ, приходящий на ум при виде таких стремных и уйобищных машин - черные всадники из Властелина Колец
281
Ven RealDenius 2 года назад
Зил-130 тоже не оч, а поповозы у них зачетные)) посмотрим
281
Ven санитар 2 года назад
Может потому что они просто копируют, с более низким качеством, нарушая патенты. Но их правительство закрывает на это глаза. По этому БМВ проиграла суд, который рассматривал копирование их дизайна китайскими производителями. Наши в этом плане намного более цивилизованны.
281
Ven санитар 2 года назад
Проблема в ассоциации. Вы купите бизнес-ВАЗ за миллион рублей? Вряд-ли. А вот если создать новый бренд бизнес-автомобилей, где цена будет соответствовать качеству и технологиям, то вполне возможно. По поводу "прогнать" несколько марок, не все так просто. Я бы даже сказал очень сложно. Отчасти по изложенной выше причине, но в основном из-за необходимости налаживать производство всех узлов и агрегатов. А без лицензий и технических линий это сделать практически невозможно. Дешевле купить производственную линию, чем методом проб и ошибок конструировать ее самостоятельно. Готовую линию уже можно и нужно модернизировать под свои потребности. В общем тема очень объемная...
281
Ven Mike 2 года назад
Мне больше роллс напоминает