Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Под Новый год закончилась эпопея с брошенными грузовиками (1 фото)

12397
1

Сразу после инцидента в кабинете начальника ГИБДД Нижнего Тагила был задержан за попыткой дать взятку генеральный директор компании-нарушителя

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
56
davesp Михаил 2 года назад
только вот гайцы машины не пускают дальше ехать, именно они направляют на весы, а не транспортники, сами транспортники не имеют прав на задержание машин.
406
ЕленаСеменихина stylez 2 года назад
Ну за сутки можно по 100-200 рейсов через пост сделать
406
ЕленаСеменихина Gordon 2 года назад
Обоснуй- олень
−6
Просто Паша ЕленаСеменихина 2 года назад
обосную за него
они по вашему, что дистанцию в 2 километра проезжают?
2-3 ходки в день, там расстояние между пунктами загрузки и разгрузки может 500км+ на загрузке как им груз грузят?Типа водила пришел и лопатой 40т закидал?Стоит трактор, который и грузит груз, а машин там сколько?Правильно много, карьером же не одна компания пользуется, а тракторов 1-2, обосновал?Или ещё детальнее нужно?
406
ЕленаСеменихина Просто Паша 2 года назад
Не убедил, очень много " может". 2-3 ковша карьерного экскаватора - полный самосвал. И не факт , что у компании всего 23 тягача.
56
davesp Андрей 2 года назад
проход через весы как уже выше писали от 1000 до 3000. никто лям давать не будет. за такие бабки проще на дороге разгрузится
−28
Сергей 2 года назад
ЖАЛКО МУЖИЧКА... У НАС ЛЕТОМ ДВА САМОСВАЛА СЛОТОШИЛИ ЗА ПЕРЕГРУЗ ..НА ПОЛТОРЫ ТОННЫ ВСЕГО...А ШТРАФ НА КОНТОРУ ВЫПИСАЛИ ПО 400 000 РУБАСОВ НА КАЖДЫЙ..И ТОГО ВОСЕМЬСОТ ..А ТУТ ..СТАШНО ПРЕДСТАВИТЬ ЗА 33 ..12 ЛЯМОВ..ЭТО ТРИ ГРУЗОВИКА ОТДАЙ ..А ОСТАЛЬНЫЕ ДАЛЬШЕ ЕДЬТЕ..А ВООБЩЕ ТО ТАКИЕ РЕЙСЫ ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВЫВАЮТСЯ..ХОТЯ С МУСОРАМИ КАК ДОГОВАРИВАТЬСЯ...КАК С ПРОСТИТУТКАМИ..
Показать ещё 5 ответов (из 18)
268
Alexey Zenin info-kozirev 2 года назад
Уважаемый, мы на брудершафт не пили, так что не нужно хамить. Что вас в слове "закон" убило? В чем я разбираюсь, а в чем нет не вам судить. Кроме того свое мнение я никому не навязывал, не хамил, а в достаточно корректной форме задавал вопросы. Вы владелец транспортной компании, что так уверенно судите?
268
Alexey Zenin info-kozirev 2 года назад
В каком месте ты, школота, владелец? Я air-, sea-, truck freight заказываю по всему миру, ты чего меня лечишь? Кроме осьминога, что-нибудь знаешь, боец клавиатуры? Тарифы фрахта на траке чешут далеко не всех владельцев груза, все зависит от его типа. Цену определяет рынок, так что не надо гундеть про структуру костов, она никого не интересует. Дальше расклад "есть цена - готов везти?". И поверь, есть те кто возит по закону и не ноет как УГ или ты, что ему не отбить бабло. Если ты "владелец" с такими знаниями, то ищи работу, тебя схарчат. 500 км - вне программы, жги дальше. Ты где такое вычитал? Про импорт вообще безгармотный понос, возвращайся в школу… Хавчик во Владик - спасибо, поржал вместе со своими дальневосточниками. Купи букварь, ихтиандр.
406
ЕленаСеменихина Богдан Шагута 2 года назад
Понимаешь, 1000 р это за 1 раз проехать одной машиной через пост, а за сутки можно и по 100 рейсов сделать
137
Josh Art Николай 2 года назад
Не думаю что проходила какая либо спецоперация,скорее тарифная ставка в 1000 деревянных его попросту не устроила.Раньше ведь как то они проезжали этот пост,а сейчас судя по всему с падением рубля такая ставка уже не актуальна.
83
Саша WOLFY777 2 года назад
поддержу коммент... ибо данная колонна там стояла около недели и все включая газеты и местное ТВ об этом рассказали.. и после этого идти с 1к.р за одну машину к начальнику гаи глупо.. вероятно другие деньги были, но у начальника уже была скрытая камера, потому большие деньги после этому начальнику который не раскрывает "тайны" следствия и самому этому следствию чтобы в протоколе была эта 1000р которая явно не грозит каким то большим сроком.
83
Саша WOLFY777 2 года назад
так же хочется добавить что пару лет назад "слуги народа" решили что взятка до 3000р таковой не считается для чиновника.. это лишь благодарность за его работу!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)