15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Снежный монстр БАТ-2 Путепрокладчик (1 фото + 1 видео)

22315
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
395
Danil Tsepelev 2 года назад
Во "Дурь", то где!!!
3
Иваныч 2 года назад
БАТ, ПКТ эх было времечко, в армии на них работал. "Канск -15, Астафьевка"
47
Андрей 2 года назад
Что только Русские не придумают что бы не строить дороги!
−278
нефтегас sluge 2 года назад
на внутрипромысовых дорогах, на месторождениях нефти и газа я их с 80 годов вижу. нельзя их на дороги, тока в случае коллапса выгоняют, но у нас на северах справлялись без них в городах, а вот на Урале и в Башкирии - видел во время сильных метелей, вояки давали. на этом видео они не наваливают - дороги не знакомые как бэ чего не свернуть. а на месторождениях их ночью выгоняют чистить - там им все знакомо. прут под 50-60 км/ч сметая снег! феерическое зрелище!
7
Валерий Михайлов 2 года назад
Бат-2 на базе МТТ. Собирали его в Киеве на "Стройдормаше". Машина мощная, умная, работоспособная. Главное, чтобы специалисты были, а не макет солдата с автоматом.
142
Панюков Алексей Алексей 2 года назад
Я когда служил, то такой машиной за день в центре города тупо разобрали трех этажный дом. Кирпичный, середины 19го века. Рабочим инструментом на стреле, стену ломала на куски, грузили на КРАЗы по два-три куска и вывозили на территорию части для создания на полосе препятствий участка "катастрофа в населенном пункте". Для последующих тренировок операторов этих машин. Дом кстати был в аварийном состоянии, и его должны были разбирать вручную, так как перекрыть улицу надолго не разрешали. А наш командир получив разрешение, сразу двойную выгоду получил - и тренировка для ребят и материал халявный для полосы препятствий.
Показать ещё 22 комментария (из 22)