Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Снежный монстр БАТ-2 Путепрокладчик (1 фото + 1 видео)

22252
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
395
Danil Tsepelev 2 года назад
Во "Дурь", то где!!!
3
Иваныч 2 года назад
БАТ, ПКТ эх было времечко, в армии на них работал. "Канск -15, Астафьевка"
47
Андрей 2 года назад
Что только Русские не придумают что бы не строить дороги!
−279
нефтегас sluge 2 года назад
на внутрипромысовых дорогах, на месторождениях нефти и газа я их с 80 годов вижу. нельзя их на дороги, тока в случае коллапса выгоняют, но у нас на северах справлялись без них в городах, а вот на Урале и в Башкирии - видел во время сильных метелей, вояки давали. на этом видео они не наваливают - дороги не знакомые как бэ чего не свернуть. а на месторождениях их ночью выгоняют чистить - там им все знакомо. прут под 50-60 км/ч сметая снег! феерическое зрелище!
7
Валерий Михайлов 2 года назад
Бат-2 на базе МТТ. Собирали его в Киеве на "Стройдормаше". Машина мощная, умная, работоспособная. Главное, чтобы специалисты были, а не макет солдата с автоматом.
140
Панюков Алексей Алексей 2 года назад
Я когда служил, то такой машиной за день в центре города тупо разобрали трех этажный дом. Кирпичный, середины 19го века. Рабочим инструментом на стреле, стену ломала на куски, грузили на КРАЗы по два-три куска и вывозили на территорию части для создания на полосе препятствий участка "катастрофа в населенном пункте". Для последующих тренировок операторов этих машин. Дом кстати был в аварийном состоянии, и его должны были разбирать вручную, так как перекрыть улицу надолго не разрешали. А наш командир получив разрешение, сразу двойную выгоду получил - и тренировка для ребят и материал халявный для полосы препятствий.
Показать ещё 22 комментария (из 22)