Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Снежный монстр БАТ-2 Путепрокладчик (1 фото + 1 видео)

22374
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
395
Danil Tsepelev 2 года назад
Во "Дурь", то где!!!
3
Иваныч 2 года назад
БАТ, ПКТ эх было времечко, в армии на них работал. "Канск -15, Астафьевка"
47
Андрей 2 года назад
Что только Русские не придумают что бы не строить дороги!
−278
нефтегас sluge 2 года назад
на внутрипромысовых дорогах, на месторождениях нефти и газа я их с 80 годов вижу. нельзя их на дороги, тока в случае коллапса выгоняют, но у нас на северах справлялись без них в городах, а вот на Урале и в Башкирии - видел во время сильных метелей, вояки давали. на этом видео они не наваливают - дороги не знакомые как бэ чего не свернуть. а на месторождениях их ночью выгоняют чистить - там им все знакомо. прут под 50-60 км/ч сметая снег! феерическое зрелище!
7
Валерий Михайлов 2 года назад
Бат-2 на базе МТТ. Собирали его в Киеве на "Стройдормаше". Машина мощная, умная, работоспособная. Главное, чтобы специалисты были, а не макет солдата с автоматом.
143
Панюков Алексей Алексей 2 года назад
Я когда служил, то такой машиной за день в центре города тупо разобрали трех этажный дом. Кирпичный, середины 19го века. Рабочим инструментом на стреле, стену ломала на куски, грузили на КРАЗы по два-три куска и вывозили на территорию части для создания на полосе препятствий участка "катастрофа в населенном пункте". Для последующих тренировок операторов этих машин. Дом кстати был в аварийном состоянии, и его должны были разбирать вручную, так как перекрыть улицу надолго не разрешали. А наш командир получив разрешение, сразу двойную выгоду получил - и тренировка для ребят и материал халявный для полосы препятствий.
Показать ещё 22 комментария (из 22)