Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Aston Martin с двигателем от Toyota (5 фото)

15257
5

"О нет!" воскликнут все фанаты английских автомобилей. "О даааа!" закричат все любители JDM. Компания Force-Fed Performance Turbos & Tuning из Канады по заказу владельца этого Aston Martin DB7, совершила очень необычный свап двигателя.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
87
zheka 2 года назад
Это как двигатель от AMG в Феррари поставить, зачем?
87
zheka Владимир 2 года назад
Это ты такуйю!
140
vadd0n 2 года назад
правильно сделал, свапнул за 3 копейки, чем мотор астона перебирать ... у англичан ход хороший, как катится машина не передать !
388
udmourth Михаил Мариняк 2 года назад
когда это на марке стоял 2jz gte???ge да,но не gte!!!
388
udmourth Владимир 2 года назад
GTE 1jz да.ставились по всюду))))лучше в таком случае чайзер...с полным приводом.
Показать все 7 ответов
315
Адам udmourth 2 года назад
Друг, нашёл...С Японии привезли. Мотор 110 тысяч. Коробка передач, механика, 6-ти ступая-70 тысяч. За работу электрику и сваповщиками- 35 тысяч. Скайлайн, седан, 34-й кузов.
388
udmourth Адам 2 года назад
когда это на седанах 26 мотор стоял?его ставили онли на версии с обозначением ГТР...дружище,ну JZ c гетрагом всяк дешевле выйдет.да и надежнее он по всем параметрам.время это показало.а тюнинг на этот 26 дороже чем на JZ в разы!!!
184
МаксимМироненко udmourth 2 года назад
Загугли Autech... =)
315
Адам udmourth 2 года назад
Я знаю. На седаны эти двигатели не ставили. Потому я этот двигатель и заказал с Японии. Пробег его 7830 км. Насчет тюнинга согласен. Очень дорого. Но если вложиться, то ощущения незабываемы...
388
udmourth Адам 2 года назад
Ну вот такой везучий один ты на миллион.поэтому остальным людям (попроще) дешевле и бюджетнее JZ
−278
нефтегас 2 года назад
ацтой. у нас в хмао 6 месяцев в году гололёд. в жопу задний привод, тока quattro! ну бентли ищо не плох полноприводной. но сцука там не quattro - она думает падла долго. у ауди (не Q7, Q5, Q3), у легковых, вот там самый лучшый полный привод - надавил, она поехала. даже поршаки тупят, сначала мигают всякими лампочками, потом блокирует и едет. Quattro - стреляет!
Показать все 7 ответов
−278
нефтегас ZloyPupsik 2 года назад
−278
нефтегас ZloyPupsik 2 года назад
147
lirnik21 2 года назад
проще супру купить, получше будет
10
Алексей Леха 2 года назад
Во всем есть свои плюсы и минусы - меньший вес мотора, например, доступный тюнинг, возможно что-то еще. Думаю, что решение о внедрении в астон джейзета было вполне взвешанным и обоснованным. В конце концов, а почему нет? Так-то астон не чистокровный англичанин, явно есть в нем и иностранные запчасти...
10
Алексей Леха Александр 2 года назад
Это же гетраг, переварит, никуда не денется, да и мост, я думаю, тоже.