7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Aston Martin с двигателем от Toyota (5 фото)

15244
5

"О нет!" воскликнут все фанаты английских автомобилей. "О даааа!" закричат все любители JDM. Компания Force-Fed Performance Turbos & Tuning из Канады по заказу владельца этого Aston Martin DB7, совершила очень необычный свап двигателя.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
87
zheka 2 года назад
Это как двигатель от AMG в Феррари поставить, зачем?
87
zheka Владимир 2 года назад
Это ты такуйю!
140
vadd0n 2 года назад
правильно сделал, свапнул за 3 копейки, чем мотор астона перебирать ... у англичан ход хороший, как катится машина не передать !
388
udmourth Михаил Мариняк 2 года назад
когда это на марке стоял 2jz gte???ge да,но не gte!!!
388
udmourth Владимир 2 года назад
GTE 1jz да.ставились по всюду))))лучше в таком случае чайзер...с полным приводом.
Показать все 7 ответов
309
Адам udmourth 2 года назад
Друг, нашёл...С Японии привезли. Мотор 110 тысяч. Коробка передач, механика, 6-ти ступая-70 тысяч. За работу электрику и сваповщиками- 35 тысяч. Скайлайн, седан, 34-й кузов.
388
udmourth Адам 2 года назад
когда это на седанах 26 мотор стоял?его ставили онли на версии с обозначением ГТР...дружище,ну JZ c гетрагом всяк дешевле выйдет.да и надежнее он по всем параметрам.время это показало.а тюнинг на этот 26 дороже чем на JZ в разы!!!
184
МаксимМироненко udmourth 2 года назад
Загугли Autech... =)
309
Адам udmourth 2 года назад
Я знаю. На седаны эти двигатели не ставили. Потому я этот двигатель и заказал с Японии. Пробег его 7830 км. Насчет тюнинга согласен. Очень дорого. Но если вложиться, то ощущения незабываемы...
388
udmourth Адам 2 года назад
Ну вот такой везучий один ты на миллион.поэтому остальным людям (попроще) дешевле и бюджетнее JZ
−279
нефтегас 2 года назад
ацтой. у нас в хмао 6 месяцев в году гололёд. в жопу задний привод, тока quattro! ну бентли ищо не плох полноприводной. но сцука там не quattro - она думает падла долго. у ауди (не Q7, Q5, Q3), у легковых, вот там самый лучшый полный привод - надавил, она поехала. даже поршаки тупят, сначала мигают всякими лампочками, потом блокирует и едет. Quattro - стреляет!
Показать все 7 ответов
−279
нефтегас ZloyPupsik 2 года назад
−279
нефтегас ZloyPupsik 2 года назад
147
lirnik21 2 года назад
проще супру купить, получше будет
10
Алексей Леха 2 года назад
Во всем есть свои плюсы и минусы - меньший вес мотора, например, доступный тюнинг, возможно что-то еще. Думаю, что решение о внедрении в астон джейзета было вполне взвешанным и обоснованным. В конце концов, а почему нет? Так-то астон не чистокровный англичанин, явно есть в нем и иностранные запчасти...
10
Алексей Леха Александр 2 года назад
Это же гетраг, переварит, никуда не денется, да и мост, я думаю, тоже.