Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Петля Корбут Петля Корбут Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку...

Цены на новые автомобили в России начали снижаться (1 фото)

3968
1

Компания Uz-Daewoo снизила рекомендованные цены на свои автомобили, продаваемые на российском рынке. Машины марки стали доступнее на 40–70 тысяч рублей или на 12–14% от прежней цены.

17 декабря, после резкого обвала курса рубля автомобили Daewoo подорожали сразу на 30%, хотя до этого компания долгое время держала цены на прежнем уровне. Как отмечал тогда сайт Wroom.ru, за несколько осенних месяцев узбекский сум укрепился по отношению к рублю на 75%, а все машины марки поставляются в Россию из Узбекистана.
После этого курс рубля частично отыграл декабрьское падение и стабилизировался, а Daewoo стала первой за последнее время маркой, которая переписала ценники в сторону уменьшения.
Теперь популярный седан Daewoo Gentra в базовой комплектации стоит 448 000 рублей, что на 70 тысяч рублей меньше прежней цены. Автомобиль Daewoo Nexia теперь предлагается по цене от 325 000 рублей (было 375 000 рублей), а миниатюрный Matiz оценивается в 290 000 рублей (было 330 000 рублей).

Источник: wroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
268
Оксана 2 года назад
такая неприкрытая ремлама
268
Оксана 2 года назад
капец, зазоры у нексии асимметрично гуляют по кузову
−90
биг бед мутух 2 года назад
Да неважно, кто там сколько скинул! Говно продавать по цене иномарки - не комильфо. Где 14-ка за 220!? Нет? Ну так и ваша замануха мне найух!
Показать все 10 ответов
−3
FFM 2 года назад
Сделайте машыну чтоб работяга мог купить.Проще и дешевле,как раньше у немцев был ТРАБАНТ
3
Анна 2 года назад
Daewoo Nexia(GL) 316000
Daewoo Matiz 260000
Цены официального дилера.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов