Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Мой рекорд на электровелосипеде. За день проехал 745км (1 фото + 2 видео)

20571
1
2

Дело было в летний отпуск. Решил я прокатиться в Минск сам живу с Москве. На своем элеткровелосипеде. Как я туда ехал упущу это рассказ другой. 
Обратное путешествие из Минска в Москву.


Решил выехать пораньше. тк была мысль вернуться за один день!
Как показало путешествие в Минск дороги хорошие но сильно загруженные и из-за отсутствия нормальной обочины приходится очень туго когда ты катишься потихоньку на скорости 40кмч , а мимо тебя проносится фура в полуметре на скорости 80-90кмч.
Выехал из Минска около шести утра. 

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
-1
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
0
Андрей 2 недели назад
Автор отчета не написал одного - ехать за фурой 2-3 метрах суперопасно!!! Долго не поездишь.
Планирую поездки на электровелосипеде по всем странам СНГ, надо нам опять объединяться.

Подробности в Ютубе на канале "путешественника Андрея Сотникова"
63
addzsv Сим Год назад
парки для оленей
63
addzsv Год назад
катайся cука там - почти как по-японски - катайсясукат
ам
63
addzsv Сим Год назад
я уважаю только двоих велосипедистов, которые остановилиь на знаке СТОП
120
Саша 2 года назад
а што за велик такой???
Показать ещё 42 комментария (из 150)