Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Подборка - Непуганых педагогов (Учит грузовики) (1 видео)

64924
1

Подборка случаев зафиксированных на регистратор когда водители легковушек по разным причинам обижается на грузовиков и желает их переучить подрезая и тормозя перед дальнобойщиками. Конечно же эта заканчиваться авариями, разбитыми задницами и оформлением дтп.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
350
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
1
Есть конечно и на фурах мудаки,но остальная большая часть это профессионалы.Есть ли смысл говорить что 40 тонн не просто остановить,что фура не просто так в левом ряду(заранее обходит препядствие в правом),что маневры не схожи с легковыми авто ?Пока дисскусанты за рулем "фреда"или "FHки" не поездят особенно в гололед,ничего не поймут.А так было конечно весело смотреть... я бы еще газу дал и прижал так, что бы кости захрустели на "маленьких"...
97
Роман 2 года назад
Глупые люди, физику в школе учить надо было.
18
Последний с КамАЗом не понятен. А так, в целом- хорошая подборка. Надо показывать в школах и тем, кто права купил.
Показать ещё 29 комментариев (из 334)