Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи"

Новые платные парковки или Собянин, гореть тебе в аду (1 фото)

22264
1

Накипело, хочется рассказать о новой зоне платных парковках и о некоторых особенностях ее утверждения.
Итак, живу я между садовым и ттк, в тихом центре, где проезд по улице трех машин подряд считается уже событием.

До августа месяца наш район был успокоен чиновниками, что платные парковки здесь будут исключительно у рынков и офисных центров.Оттого никто не чесался. В октябре появились недобрые знаки в виде паркоматов, и повсеместно установленных новых знаков, затянутых полиэтиленом.
Народ полез в интернет, и вытащил наружу печальные новости.Люди кинулись офрмлять разрешения. Но пост даже не об этом. Угадайте, когда на новых платных улицах появились пешие инспекторы, снимающие номера на планшеты! Угадали? Правильно 25 декабря в 8 00! Я не говорю о том, как по-б.лядски выбрана дата введения, когда большинство людей погружены в предновогоднюю суету, о том, что многие просто разъехались, оставив машины на привычных местах. Неужели Москве настолько нужны эти деньги, что несмотря на заверения по тв, о том , что будет период,позволяющий местным жителям привыкнуть, они вывели опричников час в час со сроком вступления. "Парктронщик" прокурсировал по моей улице вчера весь день с 8 00 до 20 00. Я вчера спросил, у него как успехи. Чувак не говорит по-русски.Точнее на плохой смеси молдавского и русского он мне поведал, что видимо от наплыва фиксаций, система вчера вышла из строя. И в качестве вишенки на сливках, в районе где ДПСники появлялись исключительно по вызову. сегодня насчитал аж троих, в засадах под нововывешенными "кирпичами". Хочется думать, что они просто информируют водителей, заехавших по привычке, но по поведению я этого не увидел.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
412
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
412  комментариев
55
Олег Брылёв 2 года назад
а что под знаками уже не вешают таблички "начнет действовать с 25.12.2014", которые появляются за 14 дней до начала действия знака?
398
b_e_l_i_a_l 2 года назад
водятлы должны страдать! азазаза! =)))
288
toct Григорий 2 года назад
Собянин и есть антимосковская хня.
Показать все 9 ответов
−215
Gekn 2 года назад
Собянин просто антон. Слава доллару который трахнул рубль и защитил нас об платного пересечения МКАД и ТТК. Ведь только ситуация на рынке валюты не позволила ввести эти драконовские меры.
Как бы 25.12.2014-26-12-2014 прекрасно можно было бы ссылаясь на пробки начать в Москве планировавшийся с марта эксперемент по оплате пересечения МКАД, а с августа и ТТК.
Кстати - дороги почему то до сих пор не чищены. Сколько видел техники (кстати немного совсем) - просто стоит запаркованная у обочины и жжет дизтопливо. Ничего не чистят вообще!
110
Ветер BiZ 2 года назад
За нарушение парковки машины не эвакуируются, читаем первоисточник, тщательнее...
−215
Gekn Дмитрий 2 года назад
В большинстве случаев быстрее и дешевле на машине.
Пример. Ашан находится в 12 км от моего дома. Туда-обратно 24 км.
На машине 15 минут туда, 15 обратно. 24 км - 3 литра безнина - 100р.
На метро 45 минут туда, 45 обратно. Что бы унести все, что покупаю - нужно ехать с женой или сыном. В итоге 40+40+40+40=120 на метро, усталость и 1 час потерянного времени.

Другой пример. До работы 26 км.
Метро, маршрутка. 40+40 в одну сторону. Туда-обратно 160р.
Машина. Туда обратно 52 км. В пробки не попадаю практически. Двигаюсь по МКАД с востока на юго-восток (Вешняки-Люблинка) на работу и Люблинка-Вешняки обратно.
6 литров бензина трачу по БК и по чекам. 210р.
50р переплаты? Но я просыпаюсь на 1 час позже и возвращаюсь домой на 1,5 и более часа раньше. У меня 2,5 личного времени появляется, а это дороже переплаты 1000 в месяц.

Можно еще кучу примеров привести, когда общественный транспорт проигрывает личному авто.

Не нужно быть категоричным в оценках
147
v0v@n 2 года назад
Без совести и стыда вводят плату за дороги и парковки!!!
Показать ещё 52 комментария (из 372)