Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Музей ретро мототехники в Иркутске (83 фото)

6233
83

Организатор музея Владимир Астафьев с 13 лет в седле, маленьким гонял на отцовском Иже, позже сел на Яву. На 50-летие друзья подарили ему мотоцикл, после чего интерес к мотоциклам, можно сказать, воскрес. Владимир начал собирать коллекцию железных коней, выискивая их в газетных объявлениях и в деревнях.

Реклама
×

Источник: motogirl.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
23
Oleg 2 года назад
Jawa krasavica
60
Антон 2 года назад
Была у меня "старуха" батина с такой коляской от панонии, мот продал коляску на алюминий распилил.У старика еще М-72 стоит со свечной рамой как на фото, вот это аппарат, просто монстр.
212
Лёха 2 года назад
только вчера проезжая увидел этот музей,надо обязательно сходить
61
Кирилл 2 года назад
качество реставрации не очень... на многих мотоциклах есть инородные детали... занимался мотами, мне бросается в глаза. ну а так ничего, веселенько. народу явно нравится