Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Как купить Б/У автомобиль и не попасть, Современные реалии (2 фото + 1 видео)

21620
2
1

Пришло от BegemotTM. Много писано на эту тему, как выбирать и т.д. Это всё здорово, техническую часть оставлю за кадром.. хотя нет. Поделюсь и тонкостями выбора, постараюсь отразить то, чего не найдёшь в сети. И так. Первая часть будет техническая, а вторая юридическая или жизненная.
Технические моменты. Сжато.

Источник: BegemotTM

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
126
CyberHag 2 года назад
Похоже, что пост писался сильно давно.
По нынешнему закону РФ банк не имеет право забрать машину находящуюся у него в залоге, если только не сможет доказать, что новый собственник не был уведомлен о наличии залога.
Так же, строго говоря, банк не имеет право забирать ПТС, поэтому даже оригинал не является свидетельством отсутствия залога.
Ну, и по техническому состоянию. Если машина новая кредитная, то у нее было КАСКО, а значит владелец мог обращаться за каждой мелочью - царапина на крыле - поменять крыло. Трещина на лобовом - сменить лобовое. Поэтому факт наличия новых деталей не является свидетельством того, что машина обязательно была в аварии.
158
Евгений 2 года назад
Хорошо написал, но на рынке 2 дурака, продавец и покупатель. Нынешние кулибины такое творят что ни толщиномер (вариант 1:добавление алюминиевой пудры в шпаклёвку, 2 вариант: Красят без грунта), никакая диагностика не поможет (установка доп.резисторов, либо перепрограммирование блока). Так что покупка автомобиля в любом случает требует, предельно высокой внимательности и стальных нервов (особо не прислушиваться, что несет продавец)
Показать все 7 ответов
−113
Ea Divergent?!? 2 года назад
ты- идиот! причем тут страна? так действуют мошенники во всем мире
Показать все 6 ответов
100
Игорь Борисенко muhomor 2 года назад
Оригинальные - которые стояли на новом авто.
Показать ещё 68 комментариев (из 72)