Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога

Как купить Б/У автомобиль и не попасть, Современные реалии (2 фото + 1 видео)

21602
2
1

Пришло от BegemotTM. Много писано на эту тему, как выбирать и т.д. Это всё здорово, техническую часть оставлю за кадром.. хотя нет. Поделюсь и тонкостями выбора, постараюсь отразить то, чего не найдёшь в сети. И так. Первая часть будет техническая, а вторая юридическая или жизненная.
Технические моменты. Сжато.

Источник: BegemotTM

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
126
CyberHag 2 года назад
Похоже, что пост писался сильно давно.
По нынешнему закону РФ банк не имеет право забрать машину находящуюся у него в залоге, если только не сможет доказать, что новый собственник не был уведомлен о наличии залога.
Так же, строго говоря, банк не имеет право забирать ПТС, поэтому даже оригинал не является свидетельством отсутствия залога.
Ну, и по техническому состоянию. Если машина новая кредитная, то у нее было КАСКО, а значит владелец мог обращаться за каждой мелочью - царапина на крыле - поменять крыло. Трещина на лобовом - сменить лобовое. Поэтому факт наличия новых деталей не является свидетельством того, что машина обязательно была в аварии.
158
Евгений 2 года назад
Хорошо написал, но на рынке 2 дурака, продавец и покупатель. Нынешние кулибины такое творят что ни толщиномер (вариант 1:добавление алюминиевой пудры в шпаклёвку, 2 вариант: Красят без грунта), никакая диагностика не поможет (установка доп.резисторов, либо перепрограммирование блока). Так что покупка автомобиля в любом случает требует, предельно высокой внимательности и стальных нервов (особо не прислушиваться, что несет продавец)
Показать все 7 ответов
−113
Ea Divergent?!? 2 года назад
ты- идиот! причем тут страна? так действуют мошенники во всем мире
Показать все 6 ответов
99
Игорь Борисенко muhomor 2 года назад
Оригинальные - которые стояли на новом авто.
Показать ещё 68 комментариев (из 72)