Шок-факты о правосудии в Китае Шок-факты о правосудии в Китае Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Уютное парковочное место (3 фото)

50281
3

Владелец дорогой иномарки нашел отличное место для парковки. Для этого водителя запрещающий знак ни о чем не говорит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
228
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
264  комментария
−10
kuza4712 2 года назад
если с крыши кинуть кирпич, то практически все стекла вылетят!
62
Антон 3 года назад
Поджечь не пробовали? Говорят помогает!
Комментарий удален
−3555
Сергей Лавров 3 года назад
А почему кирпичем в стекло и шилом в покрышки не пробовали?
−28
Александр 3 года назад
Эти фотки подкрепить заявлением и местом события, и отправить в ГИБДД. Там пробьют машину по номеру и пришлют "письмо счастья" владельцу со штрафом в 3000руб.
165
lirik_ 3 года назад
Вообще-то сей знак распространяется на дорогу, а не на тротуар. И, поскольку за ним не подъезд, то он особо никому не мешает.
165
lirik_ Vetervvp 3 года назад
Я тут правила не цитирую. Конкретно в этом посте речь идет о том что он под знаком стоит. И да, парковаться на тротуаре не всегда запрещено.
285
Dmitriy Korzun Андрей 3 года назад
неадекватность в оценке ценностей, как минимум неправильно ставить здоровье человека выше куска железа. Да и с точки зрения закона, порча авто не является уголовным преступлением, а вот уже за причинение вреда средней тяжести (сотрясения мозга или перелом) грозит до 5 лет лишения свободы (лично я бы в заявлении добавил, угрожая предметом похожим на кастет требовал деньги). Вот так вот и живем в стране непуганых идиотов)))
Комментарий удален
−1445
Козья 3 года назад
Ну пару яиц разбить, взболтать и залить в воздухозаборник. Ждать. Хотя нет, зимой нужного эффекта можно не дождаться. Ну все равно!!! Месть должная быть холодной.
285
Dmitriy Korzun Feldkurat_Katc 3 года назад
по мойму вы переоцениваете голубей, они краску не поцарапают. А вот если покрошить на крышу голубей то ястреб тетеревятник возможно оставит следы от когтей, когда будет рвать плоть, а галки и вороны
310
ЧЕПполино... 3 года назад
там офис себе замутил и стояночку себе, как нормальные люди...
285
Dmitriy Korzun Евгений 3 года назад
этот движок на самом плохом топливе, по 500000 тысяч проходят, вот если ему в течении нескольких недель по 3 литра компота в бак заливать))))
Показать ещё 24 комментария (из 226)