7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Прикольные картинки Прикольные картинки

Машины для разгона демонстраций (9 фото)

3569
9

Даже самая мирная демонстрация может выйти из-под контроля. А усмирять разъярённую толпу без специальной техники практически невозможно. Давайте посмотрим, на чём сегодня разгоняют незаконные митинги.

Реклама
×

Источник: 5koleso.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
56
mets63 2 года назад
После фотографий - уже дома остаться охото...
−2
Роман Павел 2 года назад
Надеюсь вас там на Манежке повяжут всех и сроки вкатают побольше .
−2
Роман Rage 2 года назад
Современные танки не горят и не приходят в негодность от коктелей молотова (для справки). Но использовать их не гуманно до тех пор, пока народ не начнет беспределить как на Майдане. Впрочем и в этом случае можно обойтись без танков.
228
Брюс 2 года назад
а где динамики для "коричневого звука"?)))
−2
Роман Акуна 2 года назад
Как вы должны были заметить тут не только наши образцы, но и зарубежных полно. Оно везде может пригодиться.
−2
Роман asdadadadadada 2 года назад
Без большой необходимости и не стоит. Болотную слили без всего этого. В Гонконге тоже не пришлось в этот раз прибегать к силе - и это правильно я считаю. Но если белоленточные дойдут до уровня Майдана, то тут уже конечно сопли нельзя жевать.
158
Конрад 2 года назад
Танк.