Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Тройное ДТП и одни BMW  (9 фото)

419
9

Как в анекдоте 3 бумера столкнулись. И это перед корпоративом клуба BMW. ГИБДДшники были в замешательстве. Тройное ДТП и одни BMW. ДТП произошло в г. Красноярске 20.12.2014г. Автомобиль BMW E23 728 не справился с управлением и по инерции протаранил еще 2 BMW E60 525 и E34 525. В итоге BMW E23 728 уже сама двигаться не смогла и пришлось её эвакуировать. Гололед сделал свое дело и колона из BMW немного пострадала. Остальные участники клуба поехали на мероприятие и дожидались пострадавших после всех оформлений ДТП с ГИБДД и эвакуации авто. На последнем фото видно тормозной путь рядом с автомобилем HONDA.
Другие авто доехали своим ходом. Мероприятие прошло на Ура. Данное ДТП не как не повлияло на праздник Клуба. Будьте внимательны на дорогах друзья. :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
474
АлексейЕвстафьев 3 года назад
есть такие люди, для кого БМВ - это диагноз