«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Тройное ДТП и одни BMW  (9 фото)

415
9

Как в анекдоте 3 бумера столкнулись. И это перед корпоративом клуба BMW. ГИБДДшники были в замешательстве. Тройное ДТП и одни BMW. ДТП произошло в г. Красноярске 20.12.2014г. Автомобиль BMW E23 728 не справился с управлением и по инерции протаранил еще 2 BMW E60 525 и E34 525. В итоге BMW E23 728 уже сама двигаться не смогла и пришлось её эвакуировать. Гололед сделал свое дело и колона из BMW немного пострадала. Остальные участники клуба поехали на мероприятие и дожидались пострадавших после всех оформлений ДТП с ГИБДД и эвакуации авто. На последнем фото видно тормозной путь рядом с автомобилем HONDA.
Другие авто доехали своим ходом. Мероприятие прошло на Ура. Данное ДТП не как не повлияло на праздник Клуба. Будьте внимательны на дорогах друзья. :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
452
АлексейЕвстафьев 2 года назад
есть такие люди, для кого БМВ - это диагноз