15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Самые быстрые Самые быстрые

Тройное ДТП и одни BMW  (9 фото)

416
9

Как в анекдоте 3 бумера столкнулись. И это перед корпоративом клуба BMW. ГИБДДшники были в замешательстве. Тройное ДТП и одни BMW. ДТП произошло в г. Красноярске 20.12.2014г. Автомобиль BMW E23 728 не справился с управлением и по инерции протаранил еще 2 BMW E60 525 и E34 525. В итоге BMW E23 728 уже сама двигаться не смогла и пришлось её эвакуировать. Гололед сделал свое дело и колона из BMW немного пострадала. Остальные участники клуба поехали на мероприятие и дожидались пострадавших после всех оформлений ДТП с ГИБДД и эвакуации авто. На последнем фото видно тормозной путь рядом с автомобилем HONDA.
Другие авто доехали своим ходом. Мероприятие прошло на Ура. Данное ДТП не как не повлияло на праздник Клуба. Будьте внимательны на дорогах друзья. :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
453
АлексейЕвстафьев 2 года назад
есть такие люди, для кого БМВ - это диагноз