Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Тройное ДТП и одни BMW  (9 фото)

416
9

Как в анекдоте 3 бумера столкнулись. И это перед корпоративом клуба BMW. ГИБДДшники были в замешательстве. Тройное ДТП и одни BMW. ДТП произошло в г. Красноярске 20.12.2014г. Автомобиль BMW E23 728 не справился с управлением и по инерции протаранил еще 2 BMW E60 525 и E34 525. В итоге BMW E23 728 уже сама двигаться не смогла и пришлось её эвакуировать. Гололед сделал свое дело и колона из BMW немного пострадала. Остальные участники клуба поехали на мероприятие и дожидались пострадавших после всех оформлений ДТП с ГИБДД и эвакуации авто. На последнем фото видно тормозной путь рядом с автомобилем HONDA.
Другие авто доехали своим ходом. Мероприятие прошло на Ура. Данное ДТП не как не повлияло на праздник Клуба. Будьте внимательны на дорогах друзья. :)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
453
АлексейЕвстафьев 2 года назад
есть такие люди, для кого БМВ - это диагноз