Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Необычное ДТП (1 фото)

5692
1

Как известно – у нас в стране любой человек – это гипермегаспециалист в любой области. В любой. Знает, как играть в футбол, чтобы выигрывать, как правильно строить объекты к Олимпиаде и где их строить, как сделать рубль сильнее всех валют вместе взятых.

Но мегаспециалист этого делать не будет, потому что:
1. Мне никто за это не платит.
2. Мне лень.
3. Сами подумайте
Да и вообще, мегаспециалист лежит/сидит/валяется на диване, почесывая пузо, потому что завтра на работу, на которой его недооценивают.
Ну, это эпиграф.
Теперь, собственно, важное дело, о котором хотелось бы поговорить. Немного метафорично и , так сказать, «на пальцах». Для тех, кто не поймёт, в конце есть маленькое пояснение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−244
ЕвгенияСмирнова 3 года назад
Что за говно? При чем тут Боинг?
−112
stiler 3 года назад
Да, фишки уже не те, сайт превращают в лужу, в которую норовит пёрнуть каждый проплаченный говноспециалист.
П.С. модеры, вы по-моему, свой хлеб зря едите...
Комментарий удален
−5047
skillient 3 года назад
да, причем летчик лично сбивший малазийский боин приехал в рашку сдаваться не в ФСБ или ментовку, а сразу в редакцию комсомолки =)))
140
anon skillient 3 года назад
неправда всё это на самом деле украинский лётчик, который переодетый американский негр, напившись крови русских младенцев, сел на распятого мальчика пострелять снегирей и случайно попал в боенг. Всё видела одна бабка которая с метлой в руках мимо в ступе пролетала, а потом рассказала другим бабкам на лавке возле подъезда, те рассказали это третьим бабкам в очереди в поликлинике тогда то их и подслушал журналист из киселев тв.

ЗЫ а если серьезно то присоединяюсь к первому комментатору правду нам никто не скажет, еще очень и очень долго
362
Веселый 3 года назад
поддержу ка я предыдущих 7 комментаторов!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)