Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Купание железных коней. Ежегодное оффроад-соревнование "Кубок Маслова" (22 фото)

432
22

Всем привет !
Спасибо другу, что неожиданно накануне вечером напомнил, написав мне в вацап об этом ежегодном мероприятии. Промочив ботинки до ниточки и замерзнув до последнего сухожилия, пару раз чуть не свалившись в реку и изрядно набегавшись в поисках ракурсов весьма удачно провел время.
Соревнования проводятся на дне небольшого озерца Сайран, которое находится непосредственно в городе Алматы, между двумя главными проспектами, улицами Толе би и Абая и рядом с одноименным автовокзалом советских времен, откуда каждодневно отчаливают рейсовые автобусы в самые разные населенные пункты Казахстана.
Не знаю как в прошлом и позапрошлом, я не посещал эти соревнования уже лет этак несколько, в этом году было три заезда, по одному для каждой категории - "Туризм", "Спорт" и "Абсолют". Каждый заезд, если не ошибаюсь, длится в течении часа. Побеждает экипаж, "намотавший" больше всего кругов в течении этого времени. Победителю в "Абсолюте" вручается переходящий кубок. 1-3-м местам в остальных категориях - кубки и дипломы.
На фото, где спортсмены "купают" свои прототипы - самый первый и самый зрелищный заезд, в котором часть трассы проходила через речку и именно этот участок оказался самым трудным. Некоторые из участников так и не дошли до финиша, после заезда их вытаскивали лебедками, выдергивали стропами и увозили на эвакуаторах.
Для следующих двух заездов, к возможной радости участников и моему разочарованию, трассу немного изменили и я не дождавшись окончания последнего, смертельно уставший вернулся домой, разбирать отснятый материал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте