Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Купание железных коней. Ежегодное оффроад-соревнование "Кубок Маслова" (22 фото)

431
22

Всем привет !
Спасибо другу, что неожиданно накануне вечером напомнил, написав мне в вацап об этом ежегодном мероприятии. Промочив ботинки до ниточки и замерзнув до последнего сухожилия, пару раз чуть не свалившись в реку и изрядно набегавшись в поисках ракурсов весьма удачно провел время.
Соревнования проводятся на дне небольшого озерца Сайран, которое находится непосредственно в городе Алматы, между двумя главными проспектами, улицами Толе би и Абая и рядом с одноименным автовокзалом советских времен, откуда каждодневно отчаливают рейсовые автобусы в самые разные населенные пункты Казахстана.
Не знаю как в прошлом и позапрошлом, я не посещал эти соревнования уже лет этак несколько, в этом году было три заезда, по одному для каждой категории - "Туризм", "Спорт" и "Абсолют". Каждый заезд, если не ошибаюсь, длится в течении часа. Побеждает экипаж, "намотавший" больше всего кругов в течении этого времени. Победителю в "Абсолюте" вручается переходящий кубок. 1-3-м местам в остальных категориях - кубки и дипломы.
На фото, где спортсмены "купают" свои прототипы - самый первый и самый зрелищный заезд, в котором часть трассы проходила через речку и именно этот участок оказался самым трудным. Некоторые из участников так и не дошли до финиша, после заезда их вытаскивали лебедками, выдергивали стропами и увозили на эвакуаторах.
Для следующих двух заездов, к возможной радости участников и моему разочарованию, трассу немного изменили и я не дождавшись окончания последнего, смертельно уставший вернулся домой, разбирать отснятый материал.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте