Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Купание железных коней. Ежегодное оффроад-соревнование "Кубок Маслова" (22 фото)

434
22

Всем привет !
Спасибо другу, что неожиданно накануне вечером напомнил, написав мне в вацап об этом ежегодном мероприятии. Промочив ботинки до ниточки и замерзнув до последнего сухожилия, пару раз чуть не свалившись в реку и изрядно набегавшись в поисках ракурсов весьма удачно провел время.
Соревнования проводятся на дне небольшого озерца Сайран, которое находится непосредственно в городе Алматы, между двумя главными проспектами, улицами Толе би и Абая и рядом с одноименным автовокзалом советских времен, откуда каждодневно отчаливают рейсовые автобусы в самые разные населенные пункты Казахстана.
Не знаю как в прошлом и позапрошлом, я не посещал эти соревнования уже лет этак несколько, в этом году было три заезда, по одному для каждой категории - "Туризм", "Спорт" и "Абсолют". Каждый заезд, если не ошибаюсь, длится в течении часа. Побеждает экипаж, "намотавший" больше всего кругов в течении этого времени. Победителю в "Абсолюте" вручается переходящий кубок. 1-3-м местам в остальных категориях - кубки и дипломы.
На фото, где спортсмены "купают" свои прототипы - самый первый и самый зрелищный заезд, в котором часть трассы проходила через речку и именно этот участок оказался самым трудным. Некоторые из участников так и не дошли до финиша, после заезда их вытаскивали лебедками, выдергивали стропами и увозили на эвакуаторах.
Для следующих двух заездов, к возможной радости участников и моему разочарованию, трассу немного изменили и я не дождавшись окончания последнего, смертельно уставший вернулся домой, разбирать отснятый материал.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте