Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Старый альбом Старый альбом Демотиваторы Демотиваторы Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна!

Авария дня 1781. В Екатеринбурге сбили ребенка (5 фото + 2 видео)

5072
5
2

Трагедия на дороге Екатеринбурга случилась утром, примерно в половине одиннадцатого утра. На перекрестке Кировоградской улицы и 40 лет Октября 12-летний ребенок совершал переход проезжей части, но не по правилам – не на зеленый свет светофора. В результате школьник попал под колеса иномарки, «Форда». За рулем авто находилась женщина, в салоне также был пассажир. Шестиклассник погиб на месте аварии, получив серьезные травмы.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: ngzt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84 комментария
9
ПедроГонсалес 2 года назад
малолетний ублюдок женщине жизнь испортил
177
tmwru652 2 года назад
В какой-то степени я вижу тут вину родителей ребенка... Почему он так побежал...?
164
водитель летел на желтый! посмотрите на светофор!
177
tmwru652 Игорь Кумейко-Макаров 2 года назад
а пешеход вышел на зеленый, убедившись в своем безопасном переходе проезжей части?
198
Алексей Игорь Кумейко-Макаров 2 года назад
че, прям серьезно на желтый? а если внимательно посмотреть как желтый только загорается для другого направления на 19 секунде, а форда уже подавно нет в кадре?!
обычно всегда говорят, что виноваты родители. они виноваты от части и им теперь жить с этим, что не научили ребенка...но и ребенок виноват. я никогда не понимал, отговорки, мол онжеребенок. я вот с детства научился дорогу переходить, потому что меня воспитали и объяснили, что будет если не соблюдать пдд.
−8
Денис Елшин 2 года назад
И все таки равнодушие наших граждан не имеет границ...
Спасибо тем кто не проехал мимо а побежал к ребенку в надежде спасти
Показать все 8 ответов
14
Сергей J@S 2 года назад
А кто тут оправдывает пешеходов ?...
14
Сергей J@S 2 года назад
Да ужж..истина прозвучала...остальным про это трудно догадаться...
317
Миша 2 года назад
Да грустно и жалко и ребенка и водителя (((
41
Алексей Dr. Cooper 2 года назад
сидит и спрашивает себя ну накой я так гнала,спешила? Ну кажись успела. Ведь дорога скользкая, посыпают всякой хренью, значит не +20 км.час а нужно -20 км.ч. ибо придурков много на дороге. И чего же я физику плохо учила в школе? +20км а энергия удара вдвое увеличивается. всего на 20 км.ч медленнее и пацан был бы жив. Ну да 30 минут моего времени наверное не стоит жизни того пацана. лучше бы я опоздала.
Показать ещё 46 комментариев (из 46)