Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Умом Россию не понять Умом Россию не понять На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Российские рэкетиры начали охоту за казахстанскими перегонщиками (1 фото)

1353
1

Перегонщики автомобилей из Актобе сообщают о фактах нападения на наших граждан на российской территории: водителей избивают и отбирают машины, пишет газета "Диапазон".
Водителей из Казахстана бандиты вычисляют по транзитным номерам желтого цвета, рассказал изданию перегонщик со стажем Владимир: "Обычно, если водители не убегают, а сразу останавливаются, их не бьют и не калечат. Если грабителям не сопротивляться, автомобиль просто заберут, никого не тронув. Но были случаи погони, когда убегавших догоняли и жестоко избивали. Главное, что и жаловаться водителю в такой ситуации некому. Машина не оформлена ни в России, ни в Казахстане и просто зависает в воздухе".
По словам Владимира, самый опасный участок трассы - Тольятти - Самара. Здесь рэкетиры появились с лета 2014 года. "Меня прижали к обочине, приказали выйти из машины, если не хочу рукоприкладства, - вспоминает перегонщик. - Усадили меня на заднее сиденье одной из своих машин и поставили ультиматум: или я плачу за проезд 2000 рублей, или лишаюсь всего товара. Я отдал деньги. Удивило то, что они знали, какой товар я везу, хотя в кабину "ГАЗели" не заглядывали. Хочется посоветовать водителям быть осторожными и стараться не ездить в одиночку".
В пресс-службе ДВД Актюбинской области знают о нападениях на перегонщиков, однако с официальным заявлением в полицию пока никто не обращался, отмечает издание. В пресс-службе МВД России на запрос казахстанских журналистов пообещали ответить в ближайшие две недели.
Издание напоминает, что с падением курса рубля жители Актобе устремились в Россию скупать подешевевшие бытовую технику, машины, квартиры. Так, по данным оренбургского телеканала "Регион", только в автоцентре "Автоград" за одну субботу казахстанцы скупили более 200 машин. При этом опытные перегонщики предупреждают, что новичков нередко "разводят и кидают".

Реклама
×

Источник: m.tengrinews.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
455
alpenwind 2 года назад
В Беларуси эту проблему Александр Григорьевич тогда быстро решил
62
Александр 2 года назад
Как гражданин Казахстана, сообщаю, что информация верная, правда забыли дописать, что иногда авто даже не успевают купить и просто травмами дело не обходится.
Я пишу это не потому, что в России существует криминал, а потому что он существует во всем мире, а описываемый контингент лакомный кусок в данный момент!
80
Максим Александр 2 года назад
Ты чушь несешь гражданин казах, машины гонят из России своим ходом и по несколько штук сразу.
Пример из Оренбурга до границы 150 км, от Орска 20км.
Про вашу коррумпированность в гос органах РК я молчу.
62
Александр Максим 2 года назад
Во первых - гражданин Казахстана!
Во вторых - я русский!
В третьих - Оренбург и Орск - не Москва и Петербург, выбор соответственно!
В четвертых - про Вашу коррумпированность гос. органов с криминалом я вообще молчу!
Показать все 8 ответов
62
Александр динь 2 года назад
Как гражданин Казахстана, поясню:
Раньше 1 рубль стоил 5 тенге, сегодня к примеру 3
Что самое удивительное, цены в России не поднимаются на долларовый уровень, а это значит, что техника, машины и прочее стоят на 30-40% дешевле, нежели в Казахстане, аналогичная ситуация и со всеми странами СНГ. Явление временное, но все хотят успеть)
245
Наталья 2 года назад
сама из Актобе, ездим в Россию частенько, нов это мне чего-то верить не очень хочется. 90-е возвращаются?
144
Саня vvv 2 года назад
С урала и сибири нормально машины доходят через север казахстана