Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Платная дорога (32 фото)

2881
32

1 января платной дороге в Московской области — это северный обход города Одинцово — исполнится год. Полное название — «Новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва-Минск». Открыли дорогу для тестового проезда в конце ноября прошлого года, платная эксплуатация началась 1 января.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
220
Сергей Василечков 2 года назад
теперь можно не платить транспортный налог? или акцизы на топливо снизили? может НДС с нефтепродуктов убрали? че то не понятен смысл поста.
10
Eldorian 2 года назад
Есть момент интереснее... Дорога платная, является частью магистрали, НО, регулярно вижу там ограничение 80 км\ч... (участок М4-Дон) А теперь вопрос: "За что я плачу?". Проехать со скоростью 80 я могу и по обычной федеральной трассе, а тут мало того, что они магистраль откусили, так еще и скорость на ней ограничили... А если нет разницы, то зачем платить???
463
stepan69xx 2 года назад
один раз ехал по этой дороге, после было ощущение что меня ограбили! въехал заплатил и суука выехал заплатил!!!
102
Борис Ларин 2 года назад
В пятничной пробке транспордер не сильно поможет. Только непосредственно у самого пропускного пунта, а до этого три полосы на всех. Кроме того , транспордеры оформляют с той стороны, где проезд за деньги. Маленькое, но неудобство - платишь 600 рублей за услугу = надо деньги на счет положить, так еще надо будет за проезд через этот пункт заплатить 50 или 100. Опять же очередь - 5 или 6 человек, но все равно 20-25 минут надо потерять.
29
Карс Борис Ларин 2 года назад
Езжу регулярно по платной М4 в МО. Транспондер имеется, но! летом в пятницу пробка на оплату - половина платного участка! То есть из двадцати платных километров 10 едешь, а еще 10 часа два стоишь. Думаю и здесь такое же будет со временем.
Кстати, смотрю - транспондеры разные.
Чтож получается, для каждого участочка платной дороги персональный транспондер прикупать, каждый по 600 рэ и более?!