Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью В тени Калашникова В тени Калашникова «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Платная дорога (32 фото)

2894
32

1 января платной дороге в Московской области — это северный обход города Одинцово — исполнится год. Полное название — «Новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва-Минск». Открыли дорогу для тестового проезда в конце ноября прошлого года, платная эксплуатация началась 1 января.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
222
Сергей Василечков 3 года назад
теперь можно не платить транспортный налог? или акцизы на топливо снизили? может НДС с нефтепродуктов убрали? че то не понятен смысл поста.
10
Eldorian 3 года назад
Есть момент интереснее... Дорога платная, является частью магистрали, НО, регулярно вижу там ограничение 80 км\ч... (участок М4-Дон) А теперь вопрос: "За что я плачу?". Проехать со скоростью 80 я могу и по обычной федеральной трассе, а тут мало того, что они магистраль откусили, так еще и скорость на ней ограничили... А если нет разницы, то зачем платить???
464
stepan69xx 3 года назад
один раз ехал по этой дороге, после было ощущение что меня ограбили! въехал заплатил и суука выехал заплатил!!!
102
Борис Ларин 3 года назад
В пятничной пробке транспордер не сильно поможет. Только непосредственно у самого пропускного пунта, а до этого три полосы на всех. Кроме того , транспордеры оформляют с той стороны, где проезд за деньги. Маленькое, но неудобство - платишь 600 рублей за услугу = надо деньги на счет положить, так еще надо будет за проезд через этот пункт заплатить 50 или 100. Опять же очередь - 5 или 6 человек, но все равно 20-25 минут надо потерять.
29
Карс Борис Ларин 3 года назад
Езжу регулярно по платной М4 в МО. Транспондер имеется, но! летом в пятницу пробка на оплату - половина платного участка! То есть из двадцати платных километров 10 едешь, а еще 10 часа два стоишь. Думаю и здесь такое же будет со временем.
Кстати, смотрю - транспондеры разные.
Чтож получается, для каждого участочка платной дороги персональный транспондер прикупать, каждый по 600 рэ и более?!