Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как проучить воришку Как проучить воришку Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Платная дорога (32 фото)

2917
32

1 января платной дороге в Московской области — это северный обход города Одинцово — исполнится год. Полное название — «Новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" Москва-Минск». Открыли дорогу для тестового проезда в конце ноября прошлого года, платная эксплуатация началась 1 января.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−1503
Алексей 3 года назад
если бы не ху.йло у власти, за 15 лет уже давно можно было бы такие дороги сделать по всей стране бесплатными, а не сегодняшнюю разъё.банную двухполосную рулетку доедешь-не доедешь. Еще на своей зомбо пресс-конференции сегодня задвигал "надо делать так-то, эдак-то". А х.ли ты делал 15 лет спрашивается?

При нашей жизни ниуя не изменится тут, надо уезжать
Комментарий удален
−1503
Алексей Alexres 3 года назад
ага, одни идиоты останутся
Комментарий удален
−1503
Алексей Alexres 3 года назад
ты только на чистку туалетов и сгодишься
222
Сергей Василечков 3 года назад
теперь можно не платить транспортный налог? или акцизы на топливо снизили? может НДС с нефтепродуктов убрали? че то не понятен смысл поста.
10
Eldorian 3 года назад
Есть момент интереснее... Дорога платная, является частью магистрали, НО, регулярно вижу там ограничение 80 км\ч... (участок М4-Дон) А теперь вопрос: "За что я плачу?". Проехать со скоростью 80 я могу и по обычной федеральной трассе, а тут мало того, что они магистраль откусили, так еще и скорость на ней ограничили... А если нет разницы, то зачем платить???
464
stepan69xx 3 года назад
один раз ехал по этой дороге, после было ощущение что меня ограбили! въехал заплатил и суука выехал заплатил!!!
102
Борис Ларин 3 года назад
В пятничной пробке транспордер не сильно поможет. Только непосредственно у самого пропускного пунта, а до этого три полосы на всех. Кроме того , транспордеры оформляют с той стороны, где проезд за деньги. Маленькое, но неудобство - платишь 600 рублей за услугу = надо деньги на счет положить, так еще надо будет за проезд через этот пункт заплатить 50 или 100. Опять же очередь - 5 или 6 человек, но все равно 20-25 минут надо потерять.
29
Карс Борис Ларин 3 года назад
Езжу регулярно по платной М4 в МО. Транспондер имеется, но! летом в пятницу пробка на оплату - половина платного участка! То есть из двадцати платных километров 10 едешь, а еще 10 часа два стоишь. Думаю и здесь такое же будет со временем.
Кстати, смотрю - транспондеры разные.
Чтож получается, для каждого участочка платной дороги персональный транспондер прикупать, каждый по 600 рэ и более?!