Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Некрасивый броневик (1 фото)

629
1

В Украине выпуск мирной продукции почти сошёл на нет: в ноябре девять автозаводов страны произвели всего 375 легковых и 153 коммерческих автомобиля. А поскольку есть спрос на военную технику, автопроизводители начинают переключаться на непрофильную продукцию. Последний пример — лёгкий бронеавтомобиль «Барс», созданный компанией «Богдан Моторс». Украинский «Барс» — самый некрасивый автомобиль - Фото 1
Полноприводная новинка, как сообщает ABW.BY, была разработана конструкторским бюро Черкасского автомобильного завода. Броневик от «Богдан Моторс» имеет сварной корпус, обеспечивающий круговую защиту от пуль калибра 5,45 и 7,62 мм. Пассажировместимость — 6-8 бойцов. В корпусе имеются две боковые и одна задняя дверь, а также люк на крыше.
Разработчики сообщают, что «Барс» создан на основе импортного полноприводного шасси (конкретная марка не уточняется) и оснащается «современным турбодизелем» (марка также неизвестна, но есть предположения, что это может быть Isuzu) мощностью 160 л.с., который обеспечивает расход топлива на уровне всего 15 л на 100 км. При этом максимальная скорость броневика — 100 км/ч.
В Черкассах готовы оперативно наладить серийный выпуск «Барсов», ежемесячно изготавливая до 50 бронеавтомобилей. Ориентировочная стоимость «Барса» — около 1 млн гривен. Но будет ли востребован силовыми ведомствами не самый симпатичный из броневиков, пока неизвестно, так как за последнее время другие украинские производители уже создали свои бронеавтомобили.

Источник: mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
80
SVG 2 года назад
Не ну как не крути это большой прорыв и лучше чем Таврия.