Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Разборки водителей троллейбуса и маршрутки (1 фото + 1 видео)

3417
1
1

В Екатеринбурге на остановке «Автовокзал» не поделили дорогу водитель троллейбуса и сидевший за рулем маршрутки гастарбайтер. На глазах у своих пассажиров они устроили драку прямо на проезжей части, невзирая на проезжающие мимо машины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
214
ЧЕПполино... 2 года назад
сука "тунгуская" !!! Мне лично эта раса не нравится...
263
Ярослав 2 года назад
И вот куда эта мадам то лезет!!!
137
Josh Art 2 года назад
Понабирают по объявлению долба*бов,в частности водятла троллейбуса. Куда он с*ка прёт?Маршрутка такой же общественный транспорт как и троллейбус и [мат] зажимать было его,поворотник не дает право преимущество,и если включал бы он мозг изредка то понял бы,что проще было пропустить маршрутку и занять её место.Да ещё учитывать занос задней части троллейбуса,при перестроении он его бы задел "хвостом".Ну а про то,что нужно уступать место общественному транспорту отъезжающему от остановки и говорить нечего.Правильно что получил г*ндон по "костям таза",мало ему ещё досталось.Одним словом [мат]!
137
Josh Art serujvolk 2 года назад
Похоже мы смотрим разные видосы паря,я лично вижу что троллейбус таки подъезжает к остановке,а маршрутка наоборот отъезжает с неё.
137
Josh Art serujvolk 2 года назад
Регик на троллейбусе
177
Юрий 2 года назад
жалко, ускоглазую никто не успокоил
Показать ещё 11 комментариев (из 11)