Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Разборки водителей троллейбуса и маршрутки (1 фото + 1 видео)

3428
1
1

В Екатеринбурге на остановке «Автовокзал» не поделили дорогу водитель троллейбуса и сидевший за рулем маршрутки гастарбайтер. На глазах у своих пассажиров они устроили драку прямо на проезжей части, невзирая на проезжающие мимо машины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Комментарий удален
−861
Aset 3 года назад
Как всегда Русские из подтяжка еще и кастетом сзади в затылок бьет. Выродки.
Водила русак сам нарушает правила пдд. Общественный транспорт должен ехать по крайне правой полосе, + при перестроении автобус ему помеха справа.
310
ЧЕПполино... 3 года назад
сука "тунгуская" !!! Мне лично эта раса не нравится...
270
Ярослав 3 года назад
И вот куда эта мадам то лезет!!!
137
Josh Art 3 года назад
Понабирают по объявлению долба*бов,в частности водятла троллейбуса. Куда он с*ка прёт?Маршрутка такой же общественный транспорт как и троллейбус и [мат] зажимать было его,поворотник не дает право преимущество,и если включал бы он мозг изредка то понял бы,что проще было пропустить маршрутку и занять её место.Да ещё учитывать занос задней части троллейбуса,при перестроении он его бы задел "хвостом".Ну а про то,что нужно уступать место общественному транспорту отъезжающему от остановки и говорить нечего.Правильно что получил г*ндон по "костям таза",мало ему ещё досталось.Одним словом [мат]!
137
Josh Art serujvolk 3 года назад
Похоже мы смотрим разные видосы паря,я лично вижу что троллейбус таки подъезжает к остановке,а маршрутка наоборот отъезжает с неё.
137
Josh Art serujvolk 3 года назад
Регик на троллейбусе
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Вот из за кого пробки то.....!!!
177
Юрий 3 года назад
жалко, ускоглазую никто не успокоил
Показать ещё 13 комментариев (из 13)