Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Украинка валяется на дороге после нарушения ПДД (1 фото + 1 видео)

1269
1
1

Итак, три действующих лица. Хохлушка. Муж. и, наконец, патрульная группа украинской полиции. ДПС Вот, мы видим, что муж снимает видео на телефон. Поэтому и полицейские тоже происходящее снимают. Видимо, сразу распознали парочку как нечестную, которые могут из своей съёмки сделать подлог, и подать в суд.

Итак, за рулём была хохлушка. Нарушила правила движения. Видимо, каким-то зверским образом. От таких ВИЗЖИТ на дороге можно ожидать всего, что угодно. Одна из обязанностей группы инспекторов – помочь особо отвязным водителям назвать вещи своими именами. Сделав над собой усилие, и назвав, нарушитель перейдёт в адекватность. Дескать, да, нарушила, создавала на дороге угрозу для других. Такое свойство у людей: улетели в фантазиях, но стоит им назвать вещи своими именами хоть в одной точке – из улёта возвращаются. Но по жизни мы знаем, что обычная баба скорее сдохнет, чем назовёт вещи своими именами. Эта хохлушка тоже, может быть, бросилась бы под колёса – если бы муж её не держал. Но он её держал и всё обошлось без увечий – просто с визгом вывалялась в придорожной пыли. Ещё мягкий вариант бабской реакции на необходимость назвать что-либо своими именами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
498
Рома Романов 3 года назад
вот ЦИРК какой!!!!!