Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Смертельное ДТП на трассе Самара-Бугуруслан (2 видео)

4582
2

Водитель серебристой иномарки пошел на обгон, не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с "девяткой".

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
39
Александр 2 года назад
Однозначно, пожизненный срок, считать как преднамеренное убийство!!!
До каких пор у нас на дорогах будут, такие идиоты?
388
udmourth Laplander 2 года назад
Вся жизнь переломана у троих!!!!
267
Александр 2 года назад
Очень печально, когда из-за таких уверенных в себе водил страдают люди.
196
Алик 2 года назад
в наше время на 9 или 99 вообще опасно ездить...они как бумага в смятку
−30
LUIM 2 года назад
Жаль людей.
137
Josh Art 2 года назад
Кто же так обгон совершает бл*дь?Выехала на встречку и жмет на тормоза,вот где ТП,не уверена нех*й обгонять!А главное какие шлюхи,из машинки повыскакивали и самое дорогое свои сумочки не забыли взять,а на остальное пох*ю.Девушку жаль,погибла из-за очередной ТП на наших дорогах.
294
Diana 2 года назад
Смертельная авария произошла, 12 декабря на трассе Самара-Бугуруслан. Столкновение произошло между иномаркой и отечественным автомобилем.
26 летняя девушка за рулем Нисана при обгоне не справилась с управлением и столкнулась с автомобилем ВАЗ, который двигался по встречной полосе.
В отечественном автомобиле находились мужчина двое мальчиков 14 и 8 лет и женщина на седьмом месяце беременности, которая скончалась в результате ДТП.
Т.ч. на погибшую зря бочку катят
285
Denis 2 года назад
Вот обратная сторона отбойников. Не было бы правого, обгоняющий ушел бы в кювет. И вероятнее всего никто серьезно не пострадал бы.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)