"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Смертельное ДТП на трассе Самара-Бугуруслан (2 видео)

4601
2

Водитель серебристой иномарки пошел на обгон, не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с "девяткой".

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
39
Александр 3 года назад
Однозначно, пожизненный срок, считать как преднамеренное убийство!!!
До каких пор у нас на дорогах будут, такие идиоты?
388
udmourth Laplander 3 года назад
Вся жизнь переломана у троих!!!!
276
Александр 3 года назад
Очень печально, когда из-за таких уверенных в себе водил страдают люди.
196
Алик 3 года назад
в наше время на 9 или 99 вообще опасно ездить...они как бумага в смятку
−16
LUIM 3 года назад
Жаль людей.
137
Josh Art 3 года назад
Кто же так обгон совершает бл*дь?Выехала на встречку и жмет на тормоза,вот где ТП,не уверена нех*й обгонять!А главное какие шлюхи,из машинки повыскакивали и самое дорогое свои сумочки не забыли взять,а на остальное пох*ю.Девушку жаль,погибла из-за очередной ТП на наших дорогах.
294
Diana 3 года назад
Смертельная авария произошла, 12 декабря на трассе Самара-Бугуруслан. Столкновение произошло между иномаркой и отечественным автомобилем.
26 летняя девушка за рулем Нисана при обгоне не справилась с управлением и столкнулась с автомобилем ВАЗ, который двигался по встречной полосе.
В отечественном автомобиле находились мужчина двое мальчиков 14 и 8 лет и женщина на седьмом месяце беременности, которая скончалась в результате ДТП.
Т.ч. на погибшую зря бочку катят
292
Denis 3 года назад
Вот обратная сторона отбойников. Не было бы правого, обгоняющий ушел бы в кювет. И вероятнее всего никто серьезно не пострадал бы.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)