Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Смертельное ДТП на трассе Самара-Бугуруслан (2 видео)

4574
2

Водитель серебристой иномарки пошел на обгон, не справился с управлением и лоб в лоб столкнулся с "девяткой".

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
39
Александр 2 года назад
Однозначно, пожизненный срок, считать как преднамеренное убийство!!!
До каких пор у нас на дорогах будут, такие идиоты?
388
udmourth Laplander 2 года назад
Вся жизнь переломана у троих!!!!
265
Александр 2 года назад
Очень печально, когда из-за таких уверенных в себе водил страдают люди.
196
Алик 2 года назад
в наше время на 9 или 99 вообще опасно ездить...они как бумага в смятку
−34
LUIM 2 года назад
Жаль людей.
137
Josh Art 2 года назад
Кто же так обгон совершает бл*дь?Выехала на встречку и жмет на тормоза,вот где ТП,не уверена нех*й обгонять!А главное какие шлюхи,из машинки повыскакивали и самое дорогое свои сумочки не забыли взять,а на остальное пох*ю.Девушку жаль,погибла из-за очередной ТП на наших дорогах.
293
Diana 2 года назад
Смертельная авария произошла, 12 декабря на трассе Самара-Бугуруслан. Столкновение произошло между иномаркой и отечественным автомобилем.
26 летняя девушка за рулем Нисана при обгоне не справилась с управлением и столкнулась с автомобилем ВАЗ, который двигался по встречной полосе.
В отечественном автомобиле находились мужчина двое мальчиков 14 и 8 лет и женщина на седьмом месяце беременности, которая скончалась в результате ДТП.
Т.ч. на погибшую зря бочку катят
283
Denis 2 года назад
Вот обратная сторона отбойников. Не было бы правого, обгоняющий ушел бы в кювет. И вероятнее всего никто серьезно не пострадал бы.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)