Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Автоподстава. Видеорегистратор выручил (1 видео)

25438
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
140
KRiM OdeSSA 3 года назад
По нашему законодательству, если перекресток не регулируемый и нет разметки пешеходного перехода, то пешеходным переходом считается зона 100 м от угла поворота!!! Будте аккуратней!
140
KRiM OdeSSA Densing 3 года назад
Украина точно и вроде в России тоже, а указывается это не в ПДД, а в уголовном кодексе, который достается следоками после того как
142
АлексейИванов 3 года назад
баян
42
kara4yn 3 года назад
Рег в наше время просто необходим... а так странноватое видео, обычно такие подставщики заранее палят, машина с регом едет или нет...
Да и гайцы реже тормозят)
42
kara4yn 3 года назад
Хотя тормозят они также, останавливают с регистратором реже)
Показать все 6 ответов
318
Наблюдатель 3 года назад
В мире животных.
Крыса обыкновенная-подставная.(самец)
370
Магс 3 года назад
Регик должен быть в каждой машине! желательно что бы запись мгновенно передавалась на какой-то сервер по беспроводным технологиям бо иногда регик снимают и уничтожают запись на карточке ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
493
SloNicK 3 года назад
Жаль, что подстава не прокатила, а то б думать бы впредь начал о том, как пешеходные переходы проезжать надо.
Показать все 9 ответов
493
SloNicK forgotten 2 года назад
Я уж 11 лет, как водитель и, в отличии от тебя, видимо, снижаю скорость перед пешеходным переходом, а уж тем более в том случае, если какой-то кретин перед ним припарковался!
493
SloNicK forgotten 2 года назад
Т.е. то, что какой-то дурак припарковался перед пешеходным переходом - повод, чтобы сбить невнимательного пешехода? Отличный "Фома" у тебя.
493
SloNicK forgotten 2 года назад
Я получил минусы потому, что в этой стране я, пожалуй, единственный человек, который живёт, соблюдая законы и водит автомобиль, соблюдая ПДД, а так же ждёт и, даже, требует от всех сограждан такого же поведения. Подстава - это плохо, конечно, но в данном случае она принесла бы немало пользы.
Мы, видимо, совсем разные и шансов понять друг-друга, наверное, нет.
Показать ещё 42 комментария (из 42)