И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Кастом-мопед Honda (7 фото)

1760
7

Кастом-мопед Honda CM190 Enid построил сорвиголова по имени Пип, который сейчас занимается тем, что терроризирует водителей Порше и других спортивных автомобилей на сонных дорогах Бедфордшира. За основу проекта Пип взял мопед Honda C90, которые выпускались миллионами единиц.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−2
Тимур 3 года назад
бред...у нас в швейцарии много мопедов марки Puch, Sachs, Piaggio. Puch выглядит по лучше чем эта ху*ня на фото и рама с вилкой понадёжнее будут. На них можно цилиндр 50 кубов до 75 кубов(Athena, Polyni) поставить заместо оригинального 30 кубового...звёздочка у этого го*на 17 на 32 это же ппц даже если 50 кубов цилиндр поставить скорость 80 до 90 км ч рама сложится вместе а водителя убьёт на*рен! так этот сорвиголова ещё и мотор поменял там наверное все 125 кубов ёпт! я бы на него не за что не сел у меня у самого норм тюнингованный менты не поймают 75 кубовый цилиндр стоит и двойной выхлоп и укреплённая рама без неё никуда!
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Получился какой то унитаз на колесах