Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Кастом-мопед Honda (7 фото)

1725
7

Кастом-мопед Honda CM190 Enid построил сорвиголова по имени Пип, который сейчас занимается тем, что терроризирует водителей Порше и других спортивных автомобилей на сонных дорогах Бедфордшира. За основу проекта Пип взял мопед Honda C90, которые выпускались миллионами единиц.

Реклама
×

Источник: bikepost.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−2
Тимур 3 года назад
бред...у нас в швейцарии много мопедов марки Puch, Sachs, Piaggio. Puch выглядит по лучше чем эта ху*ня на фото и рама с вилкой понадёжнее будут. На них можно цилиндр 50 кубов до 75 кубов(Athena, Polyni) поставить заместо оригинального 30 кубового...звёздочка у этого го*на 17 на 32 это же ппц даже если 50 кубов цилиндр поставить скорость 80 до 90 км ч рама сложится вместе а водителя убьёт на*рен! так этот сорвиголова ещё и мотор поменял там наверное все 125 кубов ёпт! я бы на него не за что не сел у меня у самого норм тюнингованный менты не поймают 75 кубовый цилиндр стоит и двойной выхлоп и укреплённая рама без неё никуда!