Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Авария дня 1777. ДТП на Солодянском мосту (1 видео)

3225
1

Троицк, Челябинской область. Водитель фуры столкнулся со встречным КАМАЗом, перевозившим металлолом, также зацепил попутный грузовик Volvo и встречный автомобиль Hyundai Getz.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
3
Ребята это я была в этой легковушке, была одна! Сегодня ездила за протоколом и вот очередной ШОК..... Он отказывается признавать свою вину... Все остальные разбирательства только через суд! А это у нас все очень долго.
217
Илья Лунев 2 года назад
Люди помогать бегут, а ишаки назад поехали.
228
Брюс 2 года назад
очередные безразличкые....
274
ПавелКиндеев 2 года назад
А вот не было б камаза, так он бы просто убил семью в легковушке. Т.е. не успевая затормозить он не в кювет пошел и не стал бить попутную фуру, а тупо вырулил на встречку, он же на фуре - ему не страшно. Ублюдок.