"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети

История одного "Иж Юпитер-5" (17 фото)

10675
17

В далеком 2004 году я закончил школу, сдал на водительское удостоверение категорий А и С, а заодно поступил в университет. Мне, уже студенту, дедушка подарил мотоцикл «ИЖ Юпитер-5». Я принял подарок с большой радостью.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
1
Anatoliy Volkov 2 года назад
Вообще мотопет убийственный. Хочет едит, хочет нет. Свечей с собой килограмм возить надо. Потом повадился поршня жечь,поршневой на ночь не хватало, к утру вся в дырках. Года через два "вторая" стала выскакивать, раза три половинил. Короче весело было, метр едишь, 3 толкаешь. Одна вещь, хорошая на нем, это так называемый "автомат" т.е сцепление ножной лапкой. Как то порвал трос сцепления, 2 года без него ездил, оч. удобно))
−465
anvil McGui 2 года назад
это пятерка, просто не "скамейка"
487
Ярослав Бредихин 2 года назад
Это "Юпитер-4",а не "Юпитер-5". Дригие: комбинация приборов, бардачки. Расположение стоп-сигнала и отсутствие цельного щитка между ним и сидением, также говорит об этом.
Показать все 7 ответов
1
Anatoliy Volkov Григорий 2 года назад
Как как ты назвал? Пружинный гужон? Вот блин, они там валялись на каждом углу, а мы дураки ввертыши стальные у токарей закадывали. А что касаемо коленвала, так какого х.. ему будет, он железный )) а подшипники его в сальниках, да даже если и протекут сальники, они там обыкновенные стоят, ничего не будет, конечно если не 100 лет стояла вода там.
1
Anatoliy Volkov Григорий 2 года назад
Ах, да я вспомнил, видел такую штуку, признаюсь, но не соображал на тот момент для чего она.
Там движок состоит из 2-х половинок дюралевых, посередине один железный маховик, он отделен крышками от коленвалов, сами коленвалы из массивного металла сделаны, не особо ржавеют, даже если немного покроются ржавчиной, отваливаться ничего не будет.