6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

История одного "Иж Юпитер-5" (17 фото)

11134
17

В далеком 2004 году я закончил школу, сдал на водительское удостоверение категорий А и С, а заодно поступил в университет. Мне, уже студенту, дедушка подарил мотоцикл «ИЖ Юпитер-5». Я принял подарок с большой радостью.

Реклама
×

Источник: auto.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
1
Anatoliy Volkov 3 года назад
Вообще мотопет убийственный. Хочет едит, хочет нет. Свечей с собой килограмм возить надо. Потом повадился поршня жечь,поршневой на ночь не хватало, к утру вся в дырках. Года через два "вторая" стала выскакивать, раза три половинил. Короче весело было, метр едишь, 3 толкаешь. Одна вещь, хорошая на нем, это так называемый "автомат" т.е сцепление ножной лапкой. Как то порвал трос сцепления, 2 года без него ездил, оч. удобно))
−466
anvil McGui 3 года назад
это пятерка, просто не "скамейка"
490
Ярослав Бредихин 3 года назад
Это "Юпитер-4",а не "Юпитер-5". Дригие: комбинация приборов, бардачки. Расположение стоп-сигнала и отсутствие цельного щитка между ним и сидением, также говорит об этом.
Показать все 7 ответов
1
Anatoliy Volkov Григорий 3 года назад
Как как ты назвал? Пружинный гужон? Вот блин, они там валялись на каждом углу, а мы дураки ввертыши стальные у токарей закадывали. А что касаемо коленвала, так какого х.. ему будет, он железный )) а подшипники его в сальниках, да даже если и протекут сальники, они там обыкновенные стоят, ничего не будет, конечно если не 100 лет стояла вода там.
1
Anatoliy Volkov Григорий 3 года назад
Ах, да я вспомнил, видел такую штуку, признаюсь, но не соображал на тот момент для чего она.
Там движок состоит из 2-х половинок дюралевых, посередине один железный маховик, он отделен крышками от коленвалов, сами коленвалы из массивного металла сделаны, не особо ржавеют, даже если немного покроются ржавчиной, отваливаться ничего не будет.