Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы прониклись атмосферой "Бойцовского клуба" 6 романов Чака Паланика, которые стоит прочитать, если вы... С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров С чем это носить, или 30 самых ужасных женских аксессуаров Прикольные картинки Прикольные картинки Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Марк Крысобой Марк Крысобой Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Удивительные мосты, которые спасают тысячи животных каждый год Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Да что там происходит Да что там происходит На дороге На дороге В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы

Берегись меня. Неожиданно (1 видео)

6603
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
58
Arhasha 2 года назад
помнится мне, как то раз, такой ученик на светофоре первую с задней скоростью перепутал...
153
Андрей 2 года назад
Горчичник)))
−203
Да тут даже и без знака уже опасение вызывает. ВАЗ на горке - это опасно. Явно же что ручник не работает и водитель им не пользуется. Так что не зависимо от стажа вождения машина назад откатится. На сколько - это определяет состояние сцепление, двигателя и опыт водителя. Я от таких машин на горке всегда держусь подальше.
Показать все 6 ответов
−203
Это админы минусы ставят. ВикторЛыгин 2 года назад
У меня стаж вождения с середины 80х. Пользуюсь ручником на таких горках. Я новичок?
Ручник дешевле сцепления.
−203
Это админы минусы ставят. ВикторЛыгин 2 года назад
У меня подобные задачки ученики решают в 9 и в 10 классах. Я уверен в том, что ты на много умнее школоты. И сам сможешь оценить разницу энергий при откате машины и разгоне ее с отрицательной скорости и разгон ее из состояния покоя относительно полотна Вся разница энергий ложится на исполнительный механизм - фрикционы сцепления.

С ручником удобнее. Я это понял примерно на 7-8 году узды. До этого то же педалировал горку. Но я тогда ездил на Москвиче, на котором ручник подтягивать приходилось часто. А если не пользоваться им, то раз в год, для техосмотра )))
−203
Это админы минусы ставят. Дмитрий 2 года назад
Когда стою - педали отпущены все. Затянут стояночный тормоз, в народе называемый "ручник".
Особо не люблю тех, кто давит лягушку ночью. Реально слепит такой стоящий впереди. Но это уже общая культура водителей на дороге. я думаю не все поймут мое негодование таким поведением.
Показать все 8 ответов
−203
Какие ужасные у тебя интересы в ютубе. Фу-фу-фу.