Размышления на фоне покупки подержанного Hyundai (10 фото)

27355
10

На сей раз счастливым обладателем авто из России стал еще один сосед. Бюджет покупки был до 8000 долларов, рассматривали «свежие» KIA Rio, Hyundai Solaris и, если уже совсем ничего хорошего не будет, Ford Focus.

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
310
Адам 2 года назад
Киа и хундаи- гав.но и ширпотреб.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
310
Адам Дмитрий 2 года назад
Дима, мне из скайлайна виднее
−1
mario Адам 2 года назад
Слушай, ширпотреб, если Вы так круты - когда будет Ваша машина? Покажите не "ширпотреб" или тока минусы ставим? Ну покажите хоть что-то для мира, не ракеты, не автомат.. А то Айфон и Мерс везде гов;о.. А предложить что-то надо.. может корабль (забудем о космосе.. Для океанов, чтоб россияне пошли в круиз) какой-то есть? Или для космоса, кто/как летает? Электромобили? Телевизоры? Гостиницы? Разработки уровня Интернет?
274
АндрейКазаченко Albertus 2 года назад
Был с салона фокус 2 нашей сборки 2.0 145л.с автомат максимальная комплектация 124.900 за 2.5 года и никаких нариканий и проблем. У друга сантафе новый я его в салон и из салона на гарантии возить устал. Купил жене ситроен с4 седан.отдаю за 550000 2013 года.сейчас он стоит 713 000. Заберите эту х...ю
297
roman 2 года назад
ой, да везде хорошо, где нас нет! я вот проехал всю Белорусь от Орши да Бреста и ни где не встретил на обочине разодраной грузовой покрышки. и мусора не увидел. и травка вся, как специально причесанная была... в общем, везде плохо
20
Андрей 2 года назад
Покупать маленькое авто за 400тр с пробегом 100тр...мда, ну это кому как... Ездил я на этом солярисе, машина действительно маленькая и комфортно в ней только на передних седениях. С зади даже при росте 176 коленки идут выше груди а голова упирается в потолок. Затекаешь после 30мин езды. А на скорости более 100км/ч в поворотах кренит так что начинаешь судорожно искать пакет.... И такую машину с таким пробегом и за такие деньги? Ну хозяин барин... Ни кого не хочу обидеть, просто личное мнение...
−208
Test Test 2 года назад
Пост про рашку или про машину?
310
Адам Test Test 2 года назад
Сам ты Рашка, пидо.рас
81
zheka 2 года назад
За то в Белоруссии дороги отличные, с Россией не сравнить!
81
zheka Алексей 2 года назад
А в Белоруси везде хорошие дороги, даже в деревнях!
139
rebus56 2 года назад
У соляриса резерв двингателя всего 180 тыс.км (!!!), при 150-ти скорее всего требуется кап.ремонт. Покупать машину за 400000р. чтоб поездить на ней 1-2 года и выкинуть. Я б не рискнул.
122
aed rebus56 2 года назад
это если масло не менять? )))
про ресурс двигателя - это из той же серии, что все опеля гниют. короче, бред сивой кобылы.
139
rebus56 aed 2 года назад
1.1. Гарантийный период и срок службы автомобиля

Срок гарантии на элементы новых автомобилей Хёндай Солярис (Hyundai Solaris), за исключением отдельных комплектующих изделий, указанных в п. 1.3. настоящей гарантии, составляет 5 лет или 150 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) начиная с момента продажи (передачи) автомобиля Хёндай Солярис (Hyundai Solaris) первому покупателю (т. е. с указанной в сервисной книжке даты начала гарантии). Владелец вправе предъявить требования по гарантии, связанные только с качеством материалов или изготовления и только в течение гарантийного периода. Срок службы автомобиля Хёндай Солярис (Hyundai Solaris) составляет 6 лет или 180 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше). По истечении срока службы автомобиля Хёндай Солярис (Hyundai Solaris) его дальнейшая эксплуатация возможна при условии соблюдения владельцем требований о прохождении регулярного технического обслуживания, а также иных требований в отношении эксплуатации автомобиля Хёндай (Hyundai), указанных в данных условиях гарантии и руководстве по эксплуатации, но в совокупности не более 10 лет с момента продажи (передачи) первому покупателю.
215
noll rebus56 2 года назад
я телевизор в 2002 году купил, в инструкции сказано "срок службы 5 лет", а он зараза до сих пор работает.Вот япошки и тут накололи.
246
toct Payton 2 года назад
В последние год-два Huawei не хуже Sony в сегменте сотовых телефонов.
Показать ещё 49 комментариев (из 83)