Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

Советские автомобили в рекламе (20 фото)

2578
20

Многие знают, что советские автомобили в своё время активно продавались как в странах соцлагеря, так и во вполне себе капиталистических. И эти капиталисты очень даже неплохо их покупали. Дело в том, что на их сборку шли комплектующие только 1-го сорта, сама сборка, комплектация и последующий контроль качества были на порядок выше, чем для своего потребителя и при этом по цене они были дешевле, проще в обслуживании и поэтому, иногда даже составляли конкуренцию аналогичным автомобилям зарубежного производства.
Поставкой автомобильной продукции СССР на зарубежный рынок занималась организация «Автоэкспорт».
К сожалению, в самом СССР потребителям не хватало отечественных автомобилей, и в их рекламе внутри страны не было особого практического смысла. Основным адресатом красивых фотографий были иностранцы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
445
4eJloBBeK 3 года назад
6
Максут 3 года назад
машины не умели делать но танки и все военная техника самая лучшая в МИРЕ!!!
465
Анатолий 3 года назад
Нива однозначно "Тайга", и к советской рекламе не имеет никакого отношения.
−15
Nazar 3 года назад
ха ЗИЛ МОЙ ПЕРВЫЙ АВТО