После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Как сдать в багаж автомобиль (40 фото)

1276
40

До отправления поезда №32/31 «Лев Толстой», сообщением Москва-Хельсинки ещё 10 часов, но, так как я решил взять с собой автомобиль, приехал к 2 часам дня. Это крайний срок для оформления и погрузки автомобиля в ночной поезд.

Реклама
×

Источник: docent.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
398
Антонио 3 года назад
ваще ниразу не реклама!
Комментарий удален
−3063
Евгений konkom 3 года назад
ойро я как понимаю точно не казахские тенге.
−206
russikmoto 3 года назад
А куда же подевались ярые ненавидетели гейропы?
295
НИКИТОС 3 года назад
Полезная информация!! Спасибо!!
Показать все 7 ответов
295
НИКИТОС Ramil 3 года назад
Я согласен с Ramil а особенно если посчитать во сколько раз получается дороже. В разы а то и более.
1070 км. при расходе в 8 литров (средний расход) это 133,7 литра, цена бензина или солярки примерно 35 рублей, итого получаем 4681 рубль. А если прочитать автора то это: 1. Если 1 человек то 250 евро (16750) + билет 6000 рублей. ИТОГО 22 750 я считаю очень дорого!! И второй вариант с комфортом 4 человека в машине могут ехать, считаем на поезд 150 евро (10050) и 4 билета 24000 получаем на компанию 34000 вместо грубо 5000 рублей. Даже если учесть все возможные скидки ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Да а если учесть, что машина весит под 2 тн. то это еще дороже. =((