Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Традиционное вручение автомобилей Ауди игрокам Реал Мадрид (14 фото + 1 видео)

4768
14
1

Игроки первой команды "Реал Мадрид" получили новые автомобили от клубного спонсора Audi. Каждый сезон игроки команды забирают домой любую машину по своему выбору, и совсем не удивляет, что "демон скорости" Криштиану Роналду выбрал самую быструю из доступных автомобилей.

Реклама
×

Источник: www.autoblog.nl

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
285
DimsaNN 3 года назад
Вы так говорите как будто им машины раздали просто так, как сувенир от ауди. Ауди является офф. спонсором Мадридского Реала и у игроков есть пункт в контракте где они не могут приезжать на офф. сборы клуба на иных машинах кроме ауди. На тренировочную базу, игры, на все сборы команды они обязаны приезжать на ежегодно врученной им ауди. В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ, а не потому что у ауди денег до жопы и они так и ищут кому поподарить свои новые тачки. Игроки Реала неоднакратно штрафовались из за того, что приезжали на базу на феррари, ламбо и т.д. В свободное от тренировок время они могут ездить на чем хотят.
351
Сергей 3 года назад
А что RS6 никто не взял?
−410
Bons Сергей 3 года назад
В прошлом году наверное брали.
−410
Bons Дмитрий Булгаков 3 года назад
Так это не поощрение будет,а наказание.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
388
СержПрага Дмитрий Булгаков 3 года назад
так и есть,S 8
388
СержПрага Дмитрий Булгаков 3 года назад
вы правы)