Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

Традиционное вручение автомобилей Ауди игрокам Реал Мадрид (14 фото + 1 видео)

4709
14
1

Игроки первой команды "Реал Мадрид" получили новые автомобили от клубного спонсора Audi. Каждый сезон игроки команды забирают домой любую машину по своему выбору, и совсем не удивляет, что "демон скорости" Криштиану Роналду выбрал самую быструю из доступных автомобилей.

Реклама
×

Источник: www.autoblog.nl

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
285
DimsaNN 2 года назад
Вы так говорите как будто им машины раздали просто так, как сувенир от ауди. Ауди является офф. спонсором Мадридского Реала и у игроков есть пункт в контракте где они не могут приезжать на офф. сборы клуба на иных машинах кроме ауди. На тренировочную базу, игры, на все сборы команды они обязаны приезжать на ежегодно врученной им ауди. В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ, а не потому что у ауди денег до жопы и они так и ищут кому поподарить свои новые тачки. Игроки Реала неоднакратно штрафовались из за того, что приезжали на базу на феррари, ламбо и т.д. В свободное от тренировок время они могут ездить на чем хотят.
318
Сергей 2 года назад
А что RS6 никто не взял?
−410
Bons Сергей 2 года назад
В прошлом году наверное брали.
−410
Bons Дмитрий Булгаков 2 года назад
Так это не поощрение будет,а наказание.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
385
СержПрага Дмитрий Булгаков 2 года назад
так и есть,S 8
385
СержПрага Дмитрий Булгаков 2 года назад
вы правы)