Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Традиционное вручение автомобилей Ауди игрокам Реал Мадрид (14 фото + 1 видео)

4788
14
1

Игроки первой команды "Реал Мадрид" получили новые автомобили от клубного спонсора Audi. Каждый сезон игроки команды забирают домой любую машину по своему выбору, и совсем не удивляет, что "демон скорости" Криштиану Роналду выбрал самую быструю из доступных автомобилей.

Реклама
×

Источник: www.autoblog.nl

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
295
DimsaNN 3 года назад
Вы так говорите как будто им машины раздали просто так, как сувенир от ауди. Ауди является офф. спонсором Мадридского Реала и у игроков есть пункт в контракте где они не могут приезжать на офф. сборы клуба на иных машинах кроме ауди. На тренировочную базу, игры, на все сборы команды они обязаны приезжать на ежегодно врученной им ауди. В КАЧЕСТВЕ РЕКЛАМЫ, а не потому что у ауди денег до жопы и они так и ищут кому поподарить свои новые тачки. Игроки Реала неоднакратно штрафовались из за того, что приезжали на базу на феррари, ламбо и т.д. В свободное от тренировок время они могут ездить на чем хотят.
354
Сергей 3 года назад
А что RS6 никто не взял?
−410
Bons Сергей 3 года назад
В прошлом году наверное брали.
−410
Bons Дмитрий Булгаков 3 года назад
Так это не поощрение будет,а наказание.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
388
СержПрага Дмитрий Булгаков 3 года назад
так и есть,S 8
388
СержПрага Дмитрий Булгаков 3 года назад
вы правы)