А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? 10 больничных секретов, о которых вы вряд ли хотите узнать 10 больничных секретов, о которых вы вряд ли хотите узнать Знаменитые мужчины-коротышки Знаменитые мужчины-коротышки Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток

Авария дня 1767. Учитель устроил ДТП (1 видео)

40128
1

От автора: "Интересно видеть ДТП со своим участием со стороны. Я появляюсь на 1:20 в левом ряду. Хотя в ДТП и виноват другой участник, но я получил по заслугам за свой агрессивный стиль езды. Всем пусть будет уроком."
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
830
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
830  комментариев
216
StarKite 2 года назад
все леворядники в этом видео - придурки. кроме рега.
228
Брюс 3 года назад
Таких "королей дорог" просто ненавижу! Едет и ананирует никого не пуская, тем самым нервируя других и провоцируя на такие не менее дебиль ные и резкие поступки. На кол таких!
Лично я периодически поглядываю в зеркало заднего вида и сам уступаю дорогу приближающемуся, не дожидаясь пока попросят уступить. Рекомендую поступать так же.
61
F145Hka 3 года назад
Почитав комменты все стало на свои места. Больше половины имбицилы, которые считают нормальным ехать в левом ряду постоянно. То-то я себя в Японии ощущаю - приходится справа обгонять.
−21
Алёха 3 года назад
вот вы все пишете - "пропускаю только оперативные службы" так почему "авенсис" должен уступать вам?
183
Алексей 3 года назад
Правила , знать полезно, даже елси авенсис ехал с максимально допустимой скоростью, нарушение налицо:
ПДД 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 25.09.2003 N 595, от 10.05.2010 N 316)
Исходя из этого следует, что в соответствии с ПДД водитель авенсис, обогнав машину, обязан был перестроиться в правый ряд, не стоит тут разводить, что его начали обгонять и т.д. Он обогнал гораздо раньше, время перестроиться было предостаточно.
54
Алексей Алексей 3 года назад
Если Авенсис ехал с максимально допустимой скоростью и при свободном правом ряде нарушил, то которые его хотели обогнать - ехали с превышением максимально допустимой скорости? Если - ДА, то пускай по встречке едут - не реанимация.
2
MAG 3 года назад
Если авенсис держал максимальную скорость на данном участке дороги, какого фига он должен был уступить, если же ехал медленней, тогда согласен что он тошнотик.
11
Алексей Александр 3 года назад
Что же тогда два учителя делали в крайнем левом?? При свободных то правых?
249
tlk Александр 3 года назад
Не занимай место на моем экране тупыми комментариями.
1
Назар BRO 3 года назад
А если водитель авенсиса ехал со скоростью, максимально разрешённой на этом участке дороги, кто прав? Правила равны для всех! Тем более, что контакта у авенсиса ни с кем не было, учитель сам поскользнулся!
183
Алексей 3 года назад
Долечились... А по хорошему, пора вводить лишение прав за езду по левому ряду! Левый ряд - для обгона, правый - для езды, в левом ездиют козлы! Исключение составляют только пробки
Показать ещё 46 комментариев (из 802)