Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Прокурор сбил пешехода (1 видео)

26338
1

"05.11.2014 года в Астраханской области в г. Ахтубинск примерно в 14:44 на пешеходном переходе старший помощник прокурора Мальков В.А. на своем автомобиле сбил человека, но вместо помощи потерпевшему он позвонил прокурору Файнгерш С.М. чтобы оформить ДТП "как надо". В итоге согласно схемы ДТП, происшествие произошло на перекрестке, а не на пешеходном переходе, в следствии чего потерпевший пешеход становится виновным."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
406
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
406  комментариев
488
СергейЗеленский 2 года назад
Определенно ПОДСТАВА!
217
Илья Лунев 3 года назад
Даааа, один бежит сломя голову и не смотрит по сторонам. Другой несется в зоне пешеходного перехода. Друзья будьте осторожны на дорогах.
−41
Kalinichev 3 года назад
Прокурор гнида.
Так вот хорошие люди умирают или сидят,
а плохие черти живут. Повесить его надо.
109
дима касаримов 3 года назад
гнал как [мат]. в СК заяву на их сайте и приложить видео! Прокурора на нары!
17
КатяЧерника 3 года назад
прокурора на показуху 20 лет за решетку
20
ВалераБаландин 3 года назад
курица
305
Sergey 3 года назад
Но вседаки как пешеход дожил до таких лет с таким легкомысленным отношением. У нас не то что на обычном переходе но и переходя на зеленый нелишним по сторонам все время смотреть. И тут пешеходу от того что водителя признают виновным легче не станет. Водители рискуют в основном только машину слекга попортить а не не как пешеход здоровьем и жизнью. Я лично предпочитаю стоять хоть сколько чем экономля минуту перебегать надеясь на водителя.
−7
1Yurka1 3 года назад
Столько комментариев, от специалистов всех областей, что и добавить нечего
260
Александр 3 года назад
Там походу регистратор как доказательство, может не пркатить, дата на нем 2020/10/23
−90
биг бед мутух 3 года назад
Ну не знаю, вроде все натурально. Сначала смотрит налево - прокурор еще далеко, потом направо и побежал, за эти секунды прокурор уже *подъехал*. Так что на переходе и 15 метрах в обе стороны от него водитель не прав если че.
Показать ещё 37 комментариев (из 400)