57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Наезд на пешехода в Омске (1 видео)

1370
1

Сначала автор помогает толкнуть ТАЗик, а потом становится свидетелем наезда на мужчину.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
11
Ярослав OldWolf 2 года назад
Реакция пешехода была медлительной. Он заметил автомобиль в последний момент, явно не расчитывая на движение авто слева. Пешеход, остановившись в последний момент, скорее всего, понадеялся, что субару продолжит движение по встречной, так и не задев его. Имхо, вариант был лишь отступить назад. Не успел бы он перебежать, т.к. дорога скользкая... (
196
Алик 2 года назад
по ногам проехался
441
Фома Неверующий mutonar 2 года назад
Да походу скользко. Мне другое непонятно чего субарик на обочину не ушел_ забора нет, ландшафт ровный.
441
Фома Неверующий mutonar 2 года назад
Из своего опыта _ когда притормаживаю и если машину ведет юзом (при наличии АБС) выворачиваю руль в сторону колеса, ставлю прямо и по тормозам. Всегда выручало. Ну как то так.
Показать все 6 ответов