Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

Авария дня 1765. Маршрутка насмерть сбила пенсионерку (2 видео)

3406
2

4 декабря микроавтобус "Форд Транзит", следовавший по маршруту №35 по проспекту Сююмбике в сторону проспекта Яшьлек, у пересечения с Автозаводским проспектом сбил женщину 40-50 лет, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Женщина погибла на месте ДТП.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
142
АлексейИванов 3 года назад
че вы спорите, таких упоротых бабок пруд пруди! просто они встретились!
387
ottolarinel 3 года назад
И какого ... водитель перед регистратором, поворачивающий направо, вообще ее пропустил?
−248
salieri 3 года назад
бабка сама виновата,бежала да ещё и на красный.Хотя...Я такой же дурак,раньше повторял подобные маневры,конечно не на светофоре на ррасный,а на нерегулируемом переходе.Вот что это?Психология,дурацкая,попытка обогнать движущийся на тебя транспорт.
192
Aleksandr Moissejenko 3 года назад
Как только ее сбили , зеленый стал моргать , это говорит о том что зеленый для машин от работал полный свой цикл. Пешехода там не должно быть вообще.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)