Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Авария дня 1765. Маршрутка насмерть сбила пенсионерку (2 видео)

3407
2

4 декабря микроавтобус "Форд Транзит", следовавший по маршруту №35 по проспекту Сююмбике в сторону проспекта Яшьлек, у пересечения с Автозаводским проспектом сбил женщину 40-50 лет, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Женщина погибла на месте ДТП.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
142
АлексейИванов 3 года назад
че вы спорите, таких упоротых бабок пруд пруди! просто они встретились!
387
ottolarinel 3 года назад
И какого ... водитель перед регистратором, поворачивающий направо, вообще ее пропустил?
−248
salieri 3 года назад
бабка сама виновата,бежала да ещё и на красный.Хотя...Я такой же дурак,раньше повторял подобные маневры,конечно не на светофоре на ррасный,а на нерегулируемом переходе.Вот что это?Психология,дурацкая,попытка обогнать движущийся на тебя транспорт.
192
Aleksandr Moissejenko 3 года назад
Как только ее сбили , зеленый стал моргать , это говорит о том что зеленый для машин от работал полный свой цикл. Пешехода там не должно быть вообще.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)