Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Авария дня 1765. Маршрутка насмерть сбила пенсионерку (2 видео)

3408
2

4 декабря микроавтобус "Форд Транзит", следовавший по маршруту №35 по проспекту Сююмбике в сторону проспекта Яшьлек, у пересечения с Автозаводским проспектом сбил женщину 40-50 лет, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Женщина погибла на месте ДТП.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
143
АлексейИванов 3 года назад
че вы спорите, таких упоротых бабок пруд пруди! просто они встретились!
387
ottolarinel 3 года назад
И какого ... водитель перед регистратором, поворачивающий направо, вообще ее пропустил?
−247
salieri 3 года назад
бабка сама виновата,бежала да ещё и на красный.Хотя...Я такой же дурак,раньше повторял подобные маневры,конечно не на светофоре на ррасный,а на нерегулируемом переходе.Вот что это?Психология,дурацкая,попытка обогнать движущийся на тебя транспорт.
192
Aleksandr Moissejenko 3 года назад
Как только ее сбили , зеленый стал моргать , это говорит о том что зеленый для машин от работал полный свой цикл. Пешехода там не должно быть вообще.
Показать ещё 22 комментария (из 22)