15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж - Я всё равно посмотрю, что там !! - Я всё равно посмотрю, что там !! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Обычный гражданин! Обычный гражданин! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

В США бензин будет стоить дешевле газировки (1 фото)

8885
1

На американских заправках бензин дешевеет вот уже 2 месяца подряд
Средняя цена бензина на американских АЗС упала до 2,76 доллара за галлон (или $0,73 за литр), тогда как весной на штатовских заправках за галлон просили 3,696 доллара, сообщает Bloomberg. При этом цены ежедневно снижаются вот уже 62 дня подряд. И, по оценке экспертов, к 25 декабря на ценниках появятся магические 2 доллара за галлон!
Таким образом, благодаря падающим ценам на нефть, к новому году американские автомобилисты за литр бензина будут платить как за бутылку газировки — 53 цента. В российских рублях это 27,95, в белорусских рублях — 5817, в казахстанских тенге — 96,61, а в украинских гривнах — 8,07. Что и говорить, цена, независимо от валюты, очень заманчивая.
«Психологически, когда люди видят снижение цен на бензин ниже 3 долларов за галлон, это производит очень позитивное впечатление — все думают: „Ок, пора поторопиться и прикупить, что давно хотелось“», — прокомментировал ситуацию глава отдела продаж североамериканского подразделения Nissan Motor Фред Диаз.
Поэтому неэкономичные машины стали пользоваться бешеной популярностью: спрос на огромный Cadillac Escalade взлетел на 91%! А всего по итогам 11 месяцев сегмент внедорожников увеличился на 12%. В то же время компактный Ford Fiesta потерял 26% клиентов, а гибридный Toyota Prius просел на 14%.
Блиать, ну почему у нас наоборот ??????????????????????

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
69
Михаил Бабушкин 2 года назад
Патамушта сечин и путин друганы )))))
283
Гыгыгы 2 года назад
у нас тоже дешевый бензин, а если доллар будет стоить 400 рублей, бензин будет стоить вообще меньше 0,1 доллара. Будем все шиковать на Кадиллак Эскалейд. У всех будут джипы и суперкары.
А кому нужны лады приоры, если бенз дешевый как в Саудовской Аравии?
209
Yulia Kucheruk 2 года назад
Насчет них: Ну да, автодилеры в шоколаде. Банки тоже - такие авто берут в кредит (хотя, мне кажется, в СШ все берут в кредит, кроме пиццы на ужин). Только недальновидный обыватель, боюсь, попадает, как всегда. Потому что такая ситуация с ценами на топливо, не может быть вечной. И что он будет делать с этими крутыми тачками, которые жрут бенз как бык помои после "халявного периода"?
Насчет нас: У нас дорого и ваще все плохо - да. Но, нужно же понимать - против нас идет война, самая что ни есть настоящая и не время думать о своем огороде. И если мы думаем, что мы в *опе и во всем виноват Путин (не к ночи будь помянут) и т.д - значит, нас победили.
Не помогайте нашим противникам, они и сами неплохо справляются.
209
Yulia Kucheruk Amazin 2 года назад
Совершенно точно - не один человек.
Путин, конечно, преподносится как супер-мужик, который отвечает за все, но нужно же понимать, что это не так. У него есть менеджеры, и в Кремле и на местах. Где-то с отчетом налагали, где-то просто сокрыли, чтобы по шапке не дали. А где-то и в долю вошли. А Путин - не телепат (я так думаю, во всяком случае), он опирается на отчеты своих подчиненных. Просто, как у нас федеральные средства прут - знаю не по наслышке. Приходилось сталкиваться.
Меня раздражают не сами по себе нападки на Путина (ваще плевать), а то, что нападки эти - шавкин лай от людей, которые даже не пытаются охватить ситуацию в целом, а идут по пути тупого обывателя: Путин - х**ло. Будет у власти Вася Пупкин и не дай бох, бензин при нем подорожает - Вася будет х**лом, развалившим страну. Потому что кто-то всегда должен. Вот так погавкал - и вроде поучаствовал в судьбе страны. А страна развалена давно. И если кто-то пытается ее в кучу собрать - так хоть мешать не надо.
Показать все 7 ответов
194
Игорь 2 года назад
А мы в России копейки не считаем.
Показать ещё 101 комментарий (из 258)