Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Тупой еще тупее Тупой еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

В США бензин будет стоить дешевле газировки (1 фото)

8878
1

На американских заправках бензин дешевеет вот уже 2 месяца подряд
Средняя цена бензина на американских АЗС упала до 2,76 доллара за галлон (или $0,73 за литр), тогда как весной на штатовских заправках за галлон просили 3,696 доллара, сообщает Bloomberg. При этом цены ежедневно снижаются вот уже 62 дня подряд. И, по оценке экспертов, к 25 декабря на ценниках появятся магические 2 доллара за галлон!
Таким образом, благодаря падающим ценам на нефть, к новому году американские автомобилисты за литр бензина будут платить как за бутылку газировки — 53 цента. В российских рублях это 27,95, в белорусских рублях — 5817, в казахстанских тенге — 96,61, а в украинских гривнах — 8,07. Что и говорить, цена, независимо от валюты, очень заманчивая.
«Психологически, когда люди видят снижение цен на бензин ниже 3 долларов за галлон, это производит очень позитивное впечатление — все думают: „Ок, пора поторопиться и прикупить, что давно хотелось“», — прокомментировал ситуацию глава отдела продаж североамериканского подразделения Nissan Motor Фред Диаз.
Поэтому неэкономичные машины стали пользоваться бешеной популярностью: спрос на огромный Cadillac Escalade взлетел на 91%! А всего по итогам 11 месяцев сегмент внедорожников увеличился на 12%. В то же время компактный Ford Fiesta потерял 26% клиентов, а гибридный Toyota Prius просел на 14%.
Блиать, ну почему у нас наоборот ??????????????????????

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294 комментария
69
Михаил Бабушкин 2 года назад
Патамушта сечин и путин друганы )))))
282
Гыгыгы 2 года назад
у нас тоже дешевый бензин, а если доллар будет стоить 400 рублей, бензин будет стоить вообще меньше 0,1 доллара. Будем все шиковать на Кадиллак Эскалейд. У всех будут джипы и суперкары.
А кому нужны лады приоры, если бенз дешевый как в Саудовской Аравии?
203
Yulia Kucheruk 2 года назад
Насчет них: Ну да, автодилеры в шоколаде. Банки тоже - такие авто берут в кредит (хотя, мне кажется, в СШ все берут в кредит, кроме пиццы на ужин). Только недальновидный обыватель, боюсь, попадает, как всегда. Потому что такая ситуация с ценами на топливо, не может быть вечной. И что он будет делать с этими крутыми тачками, которые жрут бенз как бык помои после "халявного периода"?
Насчет нас: У нас дорого и ваще все плохо - да. Но, нужно же понимать - против нас идет война, самая что ни есть настоящая и не время думать о своем огороде. И если мы думаем, что мы в *опе и во всем виноват Путин (не к ночи будь помянут) и т.д - значит, нас победили.
Не помогайте нашим противникам, они и сами неплохо справляются.
203
Yulia Kucheruk Amazin 2 года назад
Совершенно точно - не один человек.
Путин, конечно, преподносится как супер-мужик, который отвечает за все, но нужно же понимать, что это не так. У него есть менеджеры, и в Кремле и на местах. Где-то с отчетом налагали, где-то просто сокрыли, чтобы по шапке не дали. А где-то и в долю вошли. А Путин - не телепат (я так думаю, во всяком случае), он опирается на отчеты своих подчиненных. Просто, как у нас федеральные средства прут - знаю не по наслышке. Приходилось сталкиваться.
Меня раздражают не сами по себе нападки на Путина (ваще плевать), а то, что нападки эти - шавкин лай от людей, которые даже не пытаются охватить ситуацию в целом, а идут по пути тупого обывателя: Путин - х**ло. Будет у власти Вася Пупкин и не дай бох, бензин при нем подорожает - Вася будет х**лом, развалившим страну. Потому что кто-то всегда должен. Вот так погавкал - и вроде поучаствовал в судьбе страны. А страна развалена давно. И если кто-то пытается ее в кучу собрать - так хоть мешать не надо.
Показать все 7 ответов
194
Игорь 2 года назад
А мы в России копейки не считаем.
Показать ещё 101 комментарий (из 258)