Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

В США бензин будет стоить дешевле газировки (1 фото)

8884
1

На американских заправках бензин дешевеет вот уже 2 месяца подряд
Средняя цена бензина на американских АЗС упала до 2,76 доллара за галлон (или $0,73 за литр), тогда как весной на штатовских заправках за галлон просили 3,696 доллара, сообщает Bloomberg. При этом цены ежедневно снижаются вот уже 62 дня подряд. И, по оценке экспертов, к 25 декабря на ценниках появятся магические 2 доллара за галлон!
Таким образом, благодаря падающим ценам на нефть, к новому году американские автомобилисты за литр бензина будут платить как за бутылку газировки — 53 цента. В российских рублях это 27,95, в белорусских рублях — 5817, в казахстанских тенге — 96,61, а в украинских гривнах — 8,07. Что и говорить, цена, независимо от валюты, очень заманчивая.
«Психологически, когда люди видят снижение цен на бензин ниже 3 долларов за галлон, это производит очень позитивное впечатление — все думают: „Ок, пора поторопиться и прикупить, что давно хотелось“», — прокомментировал ситуацию глава отдела продаж североамериканского подразделения Nissan Motor Фред Диаз.
Поэтому неэкономичные машины стали пользоваться бешеной популярностью: спрос на огромный Cadillac Escalade взлетел на 91%! А всего по итогам 11 месяцев сегмент внедорожников увеличился на 12%. В то же время компактный Ford Fiesta потерял 26% клиентов, а гибридный Toyota Prius просел на 14%.
Блиать, ну почему у нас наоборот ??????????????????????

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
69
Михаил Бабушкин 2 года назад
Патамушта сечин и путин друганы )))))
283
Гыгыгы 2 года назад
у нас тоже дешевый бензин, а если доллар будет стоить 400 рублей, бензин будет стоить вообще меньше 0,1 доллара. Будем все шиковать на Кадиллак Эскалейд. У всех будут джипы и суперкары.
А кому нужны лады приоры, если бенз дешевый как в Саудовской Аравии?
204
Yulia Kucheruk 2 года назад
Насчет них: Ну да, автодилеры в шоколаде. Банки тоже - такие авто берут в кредит (хотя, мне кажется, в СШ все берут в кредит, кроме пиццы на ужин). Только недальновидный обыватель, боюсь, попадает, как всегда. Потому что такая ситуация с ценами на топливо, не может быть вечной. И что он будет делать с этими крутыми тачками, которые жрут бенз как бык помои после "халявного периода"?
Насчет нас: У нас дорого и ваще все плохо - да. Но, нужно же понимать - против нас идет война, самая что ни есть настоящая и не время думать о своем огороде. И если мы думаем, что мы в *опе и во всем виноват Путин (не к ночи будь помянут) и т.д - значит, нас победили.
Не помогайте нашим противникам, они и сами неплохо справляются.
204
Yulia Kucheruk Amazin 2 года назад
Совершенно точно - не один человек.
Путин, конечно, преподносится как супер-мужик, который отвечает за все, но нужно же понимать, что это не так. У него есть менеджеры, и в Кремле и на местах. Где-то с отчетом налагали, где-то просто сокрыли, чтобы по шапке не дали. А где-то и в долю вошли. А Путин - не телепат (я так думаю, во всяком случае), он опирается на отчеты своих подчиненных. Просто, как у нас федеральные средства прут - знаю не по наслышке. Приходилось сталкиваться.
Меня раздражают не сами по себе нападки на Путина (ваще плевать), а то, что нападки эти - шавкин лай от людей, которые даже не пытаются охватить ситуацию в целом, а идут по пути тупого обывателя: Путин - х**ло. Будет у власти Вася Пупкин и не дай бох, бензин при нем подорожает - Вася будет х**лом, развалившим страну. Потому что кто-то всегда должен. Вот так погавкал - и вроде поучаствовал в судьбе страны. А страна развалена давно. И если кто-то пытается ее в кучу собрать - так хоть мешать не надо.
Показать все 7 ответов
194
Игорь 2 года назад
А мы в России копейки не считаем.
Показать ещё 101 комментарий (из 258)